Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вроди бы чел был даже без шлема
ну а кто они? ...мыши-рокеры с марса?Я не считаю мотоциклистами ездоков на бездоках
и чем ты отличаешься от них, написав этот высер???? необращай внимания на них и все.....фильтруй.
По теме замечание .Так мож он и не мотоциклист вовсе? Че особоактивные так нервничают?
Та ни переживай ты так. Могу тебя успокоить, ты ваще не воспитан.
Походу был готов к смерти.
Да угомонитесь вы.
Что вы даже в таких темах сретесь с друг другом?!!!
Пусть земля будит пухом этому парню.
А всяке анпры, да и все остальные его пошива для меня никто-пустой звук, зеро, вообще непонятно кто, совершено мне неинтересные люди, и их мнение для меня пустой место.
Cкиньте ссылку на того пацана, может я его знал(
а если учесть 666 друзей в ВК, что еще и знаки об этом говорили?

DCLXVI
Давайте оставим знаки для совсем безграмотной челяди. Bо времена написания Апокалипсиса не существовало десятичной позиционной системы счисления, которая возникла в Индии лишь в VI веке н. э.![]()
Сходи пожалуйста в церковь...У военов войск СС тоже были хорошие на то время мотоциклы, но это ни как не повлияло на решение международного трибунала в Нюрнберге о, том, что все эти воены совершили преступления против человечества, причём все и взагали, не зависимо от званий и занимаемых должностей. Ты тоже посещаешь могилы приговорённых к повешенью гестаповцев (тех, чей прах не развеяли по ветру) по причине того, что среди них были мотоциклисты? В чём я не прав? Люди тоже погибли, а некоторые наверное работая у газовых печей ещё и здоровье подорвали...
Спасибо, что есть еще люди... Согласен и понимаю Вас.да нет уж... Фильтровать не получится. Мне лично неприятно когда начинают пляски на костях, всякие тупые комменты отпускать, прикалыватся над тем что человек (да не важно какой) погиб. Я лично пилота этого байка не знал. Не знаю док у него был или бездок. Но зачем тогда всякое ****** в адрес погибшего писать? Да гнал, да разбился. Виноват водитель фуры или нет хз, вы свидетилями не были, и как оно там происходило никто не знает. А если есть свидетили так идите в ГАИ, дайте показания или видео с регистратора. А если нет, так заканчивайте испражнятся на эту тему и отпускать всякие гнилые шуточки. Я наверное так воспитан что мне неприятно когда шутят над гибелью человека. Да даже над смертью врага которого ненавижу прикалыватся не стану. Нехорошо это не по человечески. Хотя что я доказываю... Я остался при своем мнении, а на остальное положить прибор, хотите прикалуйтесь, только такие же приколы этим приколистам вернутся потом втройне.
не гони!! у меня 2 сына.помните ведь, по Библии у самых первых людей родилось 2 сына. Других детей не рожали. Один убил другого, после чего ушел в другие земли и нашел там ЖЕНУ
Во,ты ***** реально... Почитайте его темы и все поймете... Без комментов, извини ******!Так мож он и не мотоциклист вовсе? Че особоактивные так нервничают?
Вот ты ****! Ты же ушлепок тупоголовый... Темы у тебя, пипец...Та ни переживай ты так. Могу тебя успокоить, ты ваще не воспитан.
Зря им это говорите...Не мечите жемчуга перед....ну да а ты у нас мистер мудрость сама воспитаность. Ага я уже поверил. Ну так это я с такими как ты общаюсь так невоспитано и матерно. А вот там где есть ЛЮДИ с которыми мне интересно общатся я говорю нормально и без матов. А всяке анпры, да и все остальные его пошива для меня никто-пустой звук, зеро, вообще непонятно кто, совершено мне неинтересные люди, и их мнение для меня пустой место. Вот где-то так. Без матов и оскорблений. Хотя если охота подисскутировать об использовании Русского Мата и что такое Мат на самом деле и об использовании мата в литературе милости просим. Но не в этой теме.