Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Это, наверное, немного не та тема?На куклу очень смахивает. Буду дома, поспрашиваю у местных тунеядцев, которые дома весь день сидели
Я бы сказал - совсем не та тема .Это, наверное, немного не та тема?

то есть "перепланировка" будет стоить дорожеСтены крепкие.

Про тротуар: будет он, если не перепутал, 1,5 м, как раз до деревьев, ну а ходить, я думаю, найдётся кому: с даниловки на остановку и обратно, с МЖК к церкви, да и вообще не помешает, лучше, чем если бы его не было (как при въезде на МЖК возле кафе Олимп, все ходят по проезжей части)

то есть "перепланировка" будет стоить дороже
Эту дорогу ещё строили, наверное, по советским нормам, для заезда и выезда скорых и пожарных машин, но никак не для парковки жителей дома ))
)) Я фото комплекса выложил в теме "Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист", если интересно, посмотрите
С каких это пор болотце под окном и серые панельки вокруг стали лучше бескрайнего горизонта?Ни один ***дский МЖК или КДСК не переплюнет вид:
Дайте ссылку!
Ни один ***дский МЖК или КДСК не переплюнет вид:

Не, Серега, здесь об этом рассказывать..
О тебе, парне, из деревни за 50 км от Харькова.
О банковском служащем, женившемся на Харьковчанке, лишь бы съебаться во время обучения из общаги с Тимуровцев...
Ах-да, у тебя, есть жигули... 21-01 на вечной продаже?
Знаете, ли представитель развлекательного жанра в Государственном цирко-хореаграфическом училище, Меня Ваше мнение не интересует (перевод в Гугле: клоун, меня твое мнение не ****)
Все, не заебуй меня сегодня-я бухаю, а то от нех делать приеду ****еть (у меня не хватает эмоций)
Этот чудик мне теперь еще и в личку пишет)))) что он мол на самом деле кандидат экономических наук!!!!Судя по твоим постам на ХФ ты постоянно бухаеш. Уйди плиз с этой темы, не нервируй людей. Твоя хата на родниковой самая офигенная из всех что есть в восточной европе, и стоить мильйон евро! Только перейди флудерастить в другое место, я ссылочку кидал выше.

Этот чудик мне теперь еще и в личку пишет)))) что он мол на самом деле кандидат экономических наук!!!!
Всё не унимается
Когда писала докторскую у нее крыша уехала. А в инсте держали только для того, чтобы было определенное количество докторов для подтверждения уровня института. Может и тут так. Лучше полемику с ним не вести, он тролль и тащится от этого