Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто что знает о надежности мжк интернационалист?

На куклу очень смахивает. Буду дома, поспрашиваю у местных тунеядцев, которые дома весь день сидели
Это, наверное, немного не та тема?

Судя по содержанию это про происшествие в 39 доме?

Про тротуар: будет он, если не перепутал, 1,5 м, как раз до деревьев, ну а ходить, я думаю, найдётся кому: с даниловки на остановку и обратно, с МЖК к церкви, да и вообще не помешает, лучше, чем если бы его не было (как при въезде на МЖК возле кафе Олимп, все ходят по проезжей части)

Это, наверное, немного не та тема?
Я бы сказал - совсем не та тема .
а про тротуар - интересно . потому как - "хорошие" люди по тротуарам не ходят . они по ним ездят, в крайнем случае . :D
тротуар - это признак цивилизации :клас:
пс/ главное , чтобы бордюр не был сильно высоким . тогда это будет все равно считаться проезжей частью . :D :)

Ну да, возле бывших беседок часть зелёной зоны (для задних колёс автомобилей) - парковка ))

Про тротуар: будет он, если не перепутал, 1,5 м, как раз до деревьев, ну а ходить, я думаю, найдётся кому: с даниловки на остановку и обратно, с МЖК к церкви, да и вообще не помешает, лучше, чем если бы его не было (как при въезде на МЖК возле кафе Олимп, все ходят по проезжей части)

Тротуар вдоль новой дороги необходим 100%
Я имею в виду это место:

Тут можно под шумок строительства дороги и расширится :пиво:

Вкладення

• IMG_0973 - копия.webp
    IMG_0973 - копия.webp
    135.4 КБ · Перегляди: 189
Эту дорогу ещё строили, наверное, по советским нормам, для заезда и выезда скорых и пожарных машин, но никак не для парковки жителей дома ))

то есть "перепланировка" будет стоить дороже

От всяких "перепланировщиков" и сбежал в новострой, здесь хоть стены несущие присутствуют в минимально количестве, в отличии от моего шестнаря. За проемы в несущих стенах нужно яйца на наковальню ложить!

Эту дорогу ещё строили, наверное, по советским нормам, для заезда и выезда скорых и пожарных машин, но никак не для парковки жителей дома ))

Если все же расширят здесь место, жители большое спасибо скажут.

Позавчера (19 ноября)

Вкладення

• 2013-11-19 08.23.46.webp
    2013-11-19 08.23.46.webp
    160.2 КБ · Перегляди: 181
)) Я фото комплекса выложил в теме "Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист", если интересно, посмотрите

Дайте ссылку!

Ни один ***дский МЖК или КДСК не переплюнет вид:
С каких это пор болотце под окном и серые панельки вокруг стали лучше бескрайнего горизонта?
Ну а в общем на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет...

Останнє редагування:

Здесь на предпоследней странице
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=41287626&posted=1#post41287626

Ни один ***дский МЖК или КДСК не переплюнет вид:

Комары летают, жабы квакают. Чи й не вид. Да этот дом один из лучших по планировке среди панелек. Но был бы адекватным по цене и по хозяину квартиры - не продавался бы год ;)

Но в этой теме НЕ О ЭТОМ!

Что то движение на 35-м приутихло, с момента последней публикации на сайте МЖК вид не поменялся, кроме того, что кран установили синий на рельсы.

Останнє редагування:
Не, Серега, здесь об этом рассказывать..
О тебе, парне, из деревни за 50 км от Харькова.
О банковском служащем, женившемся на Харьковчанке, лишь бы съебаться во время обучения из общаги с Тимуровцев...
Ах-да, у тебя, есть жигули... 21-01 на вечной продаже?

Что за бред? И вида на вашем фото нет вообще никакого...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3112813&page=13
ссылка для Даринки

Знаете, ли представитель развлекательного жанра в Государственном цирко-хореаграфическом училище, Меня Ваше мнение не интересует (перевод в Гугле: клоун, меня твое мнение не ****)

Инструкция пошаговая для молодого еврея с родниковой:
1.
img_item_1251.jpg

2.
1262519198_427581_ubejsya-ob-stenu.webp

Все, не заебуй меня сегодня-я бухаю, а то от нех делать приеду ****еть (у меня не хватает эмоций)

Судя по твоим постам на ХФ ты постоянно бухаеш. Уйди плиз с этой темы, не нервируй людей. Твоя хата на родниковой самая офигенная из всех что есть в восточной европе, и стоить мильйон евро! Только перейди флудерастить в другое место, я ссылочку кидал выше.

По-моему я Вас не оскорблял, а спросил: "что за бред?", т.к. написано не понятно и не по теме. Знаете ли, меня тоже Ваше мнение не интересует, но нужно вести себя не так агрессивно и, если Вам не нравится МЖК, то доводите Ваше мнение более корректно...

Судя по твоим постам на ХФ ты постоянно бухаеш. Уйди плиз с этой темы, не нервируй людей. Твоя хата на родниковой самая офигенная из всех что есть в восточной европе, и стоить мильйон евро! Только перейди флудерастить в другое место, я ссылочку кидал выше.
Этот чудик мне теперь еще и в личку пишет)))) что он мол на самом деле кандидат экономических наук!!!! :іржач::іржач::іржач:
Всё не унимается :рл:

Этот чудик мне теперь еще и в личку пишет)))) что он мол на самом деле кандидат экономических наук!!!!
Всё не унимается

У меня в интсте когда то была препод-доктор наук. Она была с справкой из дурки :) Когда писала докторскую у нее крыша уехала. А в инсте держали только для того, чтобы было определенное количество докторов для подтверждения уровня института. Может и тут так. Лучше полемику с ним не вести, он тролль и тащится от этого :)

Назад
Зверху Знизу