Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто что знает о надежности мжк интернационалист?

Скоро вам весь "вид из окна" и прикроют :)
Радости, конечно же, мало от стройки под окном. Но к счастью прикроют все-таки меньшую часть этого вида.
2013-03-11 11.28.44.webp
Вернее уже прикрыли, т.к. уже последний этаж достраивают.

А еще у нас очень часто можно вот такую красоту увидеть!!!
2013-06-08 20.17.53.webp

Вернее уже прикрыли, т.к. уже последний этаж достраивают.

Там рядом еще дом строится слева :) Теперь знаю у кого фотки процесса просить :)

А еще у нас очень часто можно вот такую красоту увидеть!!!

У меня с окна шестнарика видно все городские феерверки, журавлевку, склон "швейцарии" ну и церковь перед носом (правда с ее перезвоном по утрам)

У меня с окна шестнарика видно все городские феерверки, журавлевку, склон "швейцарии" ну и церковь перед носом (правда с ее перезвоном по утрам)
Даже меня этот перезвон зачастую будит, а как вам в такой близости - даже представить сложно!
Кстати фейерверки и нам видно, но они все равно далеко, так что не интересно.

Там рядом еще дом строится слева Теперь знаю у кого фотки процесса просить

Ловите еще фотку, это пару неделек назад.

Вкладення

• 2013-08-28 08.31.56.webp
    2013-08-28 08.31.56.webp
    200.9 КБ · Перегляди: 302
Даже меня этот перезвон зачастую будит, а как вам в такой близости - даже представить сложно!

Я выхожу чуть раньше перезвона. И если я его слышу - то это знак шевелить батонами поскорее, ибо опаздываю :)

З.Ы. Смотрю к моему котловану привезли блоки фундаментные. Не сложно сфоткать свежачек работ над 35-м? ;)

свежее фото сделаете? ;)
а зачем ? Вам лень прогуляться 100 метров и посмотреть собственными глазами ? :D :пиво:
кому надо -- приедут и посмотрят-оценят на месте ;) Я приехал ( и не один :) ) -- увидел и .... "проникся" :D :D
нормальный ( по сравнению со многими остальными "эконом" ) застройщик :клас:

Постараюсь на днях сфоткать и выложить еще!

Спасибо и за это! Сейчас уже наверно опалубки под ростверк стоят? (всмысле досками загородили куда бетон лить :))

а зачем ? Вам лень прогуляться 100 метров и посмотреть собственными глазами ?

Там забор высокий - не видно ничерта. А звонить застройщику и просится на обьект на этом этапе строительства не вижу смысла - вот когда выгонят пару-тройку этажей - зайду посмотрю в аналогичную квартиру :)

Блин, а вид какой классный....:) Жаль, что еще одним домом прикроют...

Заметил бетономешалку рядом с котлованом. Заливают уже?

Вот это уже интереснее :) Начинается самый прикольный период, когда видиш как растет твой дом :)

Сегодня ;)

Вкладення

• 2013-11-01 08.13.12.webp
    2013-11-01 08.13.12.webp
    156.2 КБ · Перегляди: 161
Здравствуйте! Конечно, уже отклонились от вопроса, который написала маленькая, но всё равно интересно узнать мнения о МЖК (даже для этого зарегистрировался на ХФ). На вопрос надёжности конторы хочу сказать-однозначно надёжная. Говорю это не только потому, что являюсь жителем МЖК, но и принимаю участие в строительстве начиная с дома Даринки (32). У Вас, Paradox, я так понял куплена квартира в 35 доме, не волнуйтесь, фундаментные блоки уже монтируются, думаю через месяц увидите плиты перекрытия подвала, ну а потом будет как гриб ))

У Вас, Paradox, я так понял куплена квартира в 35 доме, не волнуйтесь, фундаментные блоки уже монтируются, думаю через месяц увидите плиты перекрытия подвала, ну а потом будет как гриб ))

Я вижу :) Я живу в шестнадцатиэтажке рядом. А надежность в нашей стране понятие весьма растяжимое. Пока я бы МЖК поставил рядом с ЖС-1 и ЖС-2 по гарантии возведения дома. Но сами дома не в обиду другим застройщикам гораздо лучше (естественно исходя из класса "эконом+")

)) Я фото комплекса выложил в теме "Для жильцов ЖК Алые паруса.ОАО МЖК Интернационалист", если интересно, посмотрите

Возле шестнадцатиэтажки начали строить второй выезд из микрорайона, судя по всему для разгрузки существующего выезда.
Было бы идеально, если при этом расширили дорогу паралельно шестнадцатиэтажке на пару метров, это бы позволило парковатся поперек дороги. Т.е. увеличилось количество паркомест и удобство парковки.

На этом месте, между дорогой и деревьями будет тротуар, дорогу перемещать врядли будут, чтобы сохранить деревья, да и в этом году планируется только щебень и борт без покрытия )

чтобы сохранить деревья

А кто и откуда будет идти по тротуару вдоль дороги со стороны церкви? ;)

До деревьев там еще места море. Завтра с утра сфоткаю что я имею в виду.

в этом году планируется только щебень и борт без покрытия

Хоть кто то головой думает :) Я ржал когда ЖС-1 под дождем тротуары делал :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу