Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что слышал о продаже комнат в "Уютном дворике" возле ул. Каштановая.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення
УУУ, как Вас много, и какие Вы любознательные  и в ветки, и в личку, и в публичку и все вопросы, вопросы, вопросы … Уморили.

По поводу кухни и мебели: в квартире уже была встроенная кухня, прикольная, подключенная, все работает, и вода, и вытяжка и плита – все. Кухня понравилась, друг ее оставил. В квартире была мебель. Друг попросил мебель вынести из квартиры до покупки, потому что мебель есть своя из другой квартиры и ее перевезут в эту квартиру. Две мебели другу не нужно и две мебели ему некуда ставить 

По поводу хвалебной песни: если Вы что-то купили, или Ваш знакомый что-то купил, и Вам или Ему это понравилось, Вы об этом и говорите. Мол, купили, так-то и так-то понравилось и все. Вот купил я себе на базаре куртку. Куртка понравилась, продавец понравился, цена понравилась. Буду я об этом гадости рассказывать? Не буду, потому что понравилось. И если меня спросят как куртка? Я так и расскажу – понравилось. Спросят: как продавец? Скажу – понравился. Спросят: как цена? Скажу - понравилась. Хвалебная песнь? Не хвалебная песнь, а объективная реальность. Или мне куртку и продавца грязью полить, ну просто так, чтобы не было похоже на хвалебную песнь? Не думаю, что это правильно. Если вещь хорошая – то она хорошая. Так и эта гостинка в Уютном Дворике - она реально хорошая. О том, что мне не понравилось, я написал, и о том что понравилось, я тоже написал – гостинка реально хорошая и дом реально хороший.

Дальше, по поводу всего остального, вот Вам сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- смотрите, читайте,
и вот Вам телефон с сайта +38(066) 636-51-04 – звоните и спрашивайте все, что Вам интересно. Пусть от вопросов у них голова болит. Они хоть за это деньги получают.

Или приезжаете в Уютный Дворик, адрес знаете, останавливаетесь около ворот. Там уже куча народа живет, постоянное движение, кто-то входит, кто-то выходит. Выходят жильцы и Вы у них спрашиваете: что нравится, что не нравится, как живется, как дом, тепло ли, дорого ли и все остальное что Вас интересует. Просто постойте возле входа 10 минут - там постоянно кто-то входит-выходит. Какой-то жилец даже не ходит, а ездит, причем на джипе. По секрету сказали, что у него там трешка.

Еще один малюсенький вопросик: а они от запрашиваемой цены что-нибудь уступают? На сколько их можно подвинуть?

Останнє редагування:
Люк 1940-х годов во "Дворике". Удивительно, что сохранился - через дорогу металлобаза по приему металлолома...

Вкладення

• IMG_4870.webp
    IMG_4870.webp
    289.5 КБ · Перегляди: 84
Хотелось бы рассказать про дедуктивный метод и про то, как я это вывела из прошлых сообщений, но все гораздо проще.

Собираюсь там покупать квартиру, приезжала в очередной раз смотрела. Подъезжает джип, оттуда выходит парень, девушка и дети, заходят в дом, проходят мимо нас и заходят в соседнюю дверь. Девушка, которая показывала квартиру говорит – это ваши будущие соседи, у них здесь трешка.:пиво:

Покажите мне здесь трешку!!!

А там вообще много людей живет?

53 отдельных гостинки. Видимо, не мало;)

Останнє редагування:
53 отдельных гостинки.
Не 53, а 56 :)
Трешки на планах нет, но никто ж не запрещает объединить три-четыре в одну квартиру 42-45 например, или 51-54... Будет три комнаты каждая сос своим сан.узлом и кухня большая...
Может это один из инвесторов решил поселиться в этом доме и продавали ему не по 1000 уе/м2, возможно без ремонта, скидка за опт:) и т.п.

А людей там будет жить не много, не больше 100 человек думаю... но вопрос то был не "сколько будет", а "сколько сейчас живет"...

Сорри, 56.:)

Трешки на планах нет, но никто ж не запрещает объединить три-четыре в одну квартиру 42-45 например, или 51-54...

Можно. Можно и 53, 35 и 16 объединить, трехэтажную сделать. Смысл в чем?
Из премьера сегодняшнего:
Срочно продам 3-х комн. кв. рядом Аквапарк "Джунгли", 2-й этаж, 64/46/7, жилое состояние, чистый подъезд, тихий двор. Цена 325 тыс (40т) Ольга. 067-257-93-10, 095-391-06-19.
Продам 3х ком. кв. на Одесской. Улучшенка за 'Классом'. S-67м2, кухня 9м2, комнаты раздельные, МПО, бр. дв. плитка, счетчики на воду, новые батареи. 413000 грн. 095-800-92-08

Останнє редагування:
Можно. Можно и 53, 35 и 16 объединить, трехэтажную сделать. Смысл в чем?
Наверное смысл в том, что всё-таки капитально отремонтированный дом, новые коммуникации, огороженная территория и т.п. (если это всё действительно так хорошо сделано) Т.е. почти новострой, но не надо ждать коммуникации, пока соседи сделают ремонты (да и "соседей" немного) и т.п. И я повторюсь, что возможно тот, у кого там трешка и ездит на джипе, один из инвесторов проекта или ему отдали эти площадя на откуп (взятка;)), а может он 40 лет живет в том районе и съезжать из него не хочет (есть же люди, желающие купить квартиру только в конкретном доме(домах)), и я уверен что если у него действительно трешка, то покупал он не по 1000 уе/м2, а намного дешевле...

Это надо у этого владельца джипа спросить в чем смысл иметь в этом доме трешку:)
или просто - многие люди часто делают неосмысленные поступки:)
может вообще от там ездит для рекламы :), а на самом деле и не живет в этом доме...

Для проверки сколько народу в доме уже живет, всего лишь надо попасть к дому в 7 часов вечера и посмотреть на свет в окошках :)

Останнє редагування:
----

Останнє редагування:
О, сайтик обновился :) Новая статья «Инвестируй!» Предлагают в связи с Кипром вместо депозитов покупать квартиры, сдавать в аренду и получать доход 10-13% годовых. Есть уже готовые квартиры с арендаторами. Кому интересно, вот ссылочка

Может это один из инвесторов решил поселиться в этом доме
Может он еще жил в этом доме, пока он общагой был!
может вообще от там ездит для рекламы

А может он инопланетянин? :D:D
А может он призрак? :D:D
А может они все там инвестора или все живут там для рекламы? Все эти бабушки, молодые люди, семейные пары, дети, которых там встречаешь?? :D:D

А может просто дом классный и квартиры в нем классные и людям там жить нравится?

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    104.4 КБ · Перегляди: 108
  • 2.webp
    2.webp
    50 КБ · Перегляди: 112
  • 3.webp
    3.webp
    50.4 КБ · Перегляди: 106
  • 4.webp
    4.webp
    38.7 КБ · Перегляди: 115
  • 5.webp
    5.webp
    52 КБ · Перегляди: 103
  • 6.webp
    6.webp
    53.6 КБ · Перегляди: 120
  • 7.webp
    7.webp
    99 КБ · Перегляди: 107
  • 8.webp
    8.webp
    73.8 КБ · Перегляди: 113
А может он инопланетянин? :D:D
А может он призрак? :D:D
А может они все там инвестора или все живут там для рекламы? Все эти бабушки, молодые люди, семейные пары, дети, которых там встречаешь?? :D:D

А может просто дом классный и квартиры в нем классные и людям там жить нравится?
Ну и зачем вы намешали всё в одну кучу? Там у нас шел разговор о человеке на джипе, у которого в этом доме якобы 3-к кв. На эту тему можете сказать что-то конкретное?

А в общем для этого района и выбора из гостинок этот дом наверно лучшее из вариантов, а если брать в целом по городу - то можно найти более достойный вариант...

Ну и зачем вы намешали всё в одну кучу? Там у нас шел разговор о человеке на джипе, у которого в этом доме якобы 3-к кв. На эту тему можете сказать что-то конкретное?

Да я уж говорила конкретное:
liya33 сказав(ла):
Собираюсь там покупать квартиру, приезжала в очередной раз смотрела. Подъезжает джип, оттуда выходит парень, девушка и дети, заходят в дом, проходят мимо нас и заходят в соседнюю дверь. Девушка, которая показывала квартиру говорит – это ваши будущие соседи, у них здесь трешка.:пиво:
Да только, Вы как-то слушать не хотите :(

А в общем для этого района и выбора из гостинок этот дом наверно лучшее из вариантов, а если брать в целом по городу - то можно найти более достойный вариант...

+- согласна, как говорят "На вкус и цвет товарища нет"

Подъезжает джип, оттуда выходит парень, девушка и дети, заходят в дом, проходят мимо нас и заходят в соседнюю дверь. Девушка, которая показывала квартиру говорит – это ваши будущие соседи, у них здесь трешка.
Тогда можете, глядя на план этажей, сказать в какую квартиру они вошли, чтоб посмотреть где же в этом доме трешка...

Тогда можете, глядя на план этажей, сказать в какую квартиру они вошли, чтоб посмотреть где же в этом доме трешка...

Окей, буду там в следующий раз, гляну номер квартиры и сообщу

Видео добавили...

!

"Ничего себе! Вашу маму и там, и тут передают. До чего техника дошла!"
Здесь тоже можно глянуть :)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    130.3 КБ · Перегляди: 98
  • 2.webp
    2.webp
    97.5 КБ · Перегляди: 94
  • 3.webp
    3.webp
    117.4 КБ · Перегляди: 95
  • 4.webp
    4.webp