это ваши будущие соседи
А там вообще много людей живет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это ваши будущие соседи
УУУ, как Вас много, и какие Вы любознательные и в ветки, и в личку, и в публичку и все вопросы, вопросы, вопросы … Уморили.
По поводу кухни и мебели: в квартире уже была встроенная кухня, прикольная, подключенная, все работает, и вода, и вытяжка и плита – все. Кухня понравилась, друг ее оставил. В квартире была мебель. Друг попросил мебель вынести из квартиры до покупки, потому что мебель есть своя из другой квартиры и ее перевезут в эту квартиру. Две мебели другу не нужно и две мебели ему некуда ставить
По поводу хвалебной песни: если Вы что-то купили, или Ваш знакомый что-то купил, и Вам или Ему это понравилось, Вы об этом и говорите. Мол, купили, так-то и так-то понравилось и все. Вот купил я себе на базаре куртку. Куртка понравилась, продавец понравился, цена понравилась. Буду я об этом гадости рассказывать? Не буду, потому что понравилось. И если меня спросят как куртка? Я так и расскажу – понравилось. Спросят: как продавец? Скажу – понравился. Спросят: как цена? Скажу - понравилась. Хвалебная песнь? Не хвалебная песнь, а объективная реальность. Или мне куртку и продавца грязью полить, ну просто так, чтобы не было похоже на хвалебную песнь? Не думаю, что это правильно. Если вещь хорошая – то она хорошая. Так и эта гостинка в Уютном Дворике - она реально хорошая. О том, что мне не понравилось, я написал, и о том что понравилось, я тоже написал – гостинка реально хорошая и дом реально хороший.
Дальше, по поводу всего остального, вот Вам сайт- смотрите, читайте,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вот Вам телефон с сайта +38(066) 636-51-04 – звоните и спрашивайте все, что Вам интересно. Пусть от вопросов у них голова болит. Они хоть за это деньги получают.
Или приезжаете в Уютный Дворик, адрес знаете, останавливаетесь около ворот. Там уже куча народа живет, постоянное движение, кто-то входит, кто-то выходит. Выходят жильцы и Вы у них спрашиваете: что нравится, что не нравится, как живется, как дом, тепло ли, дорого ли и все остальное что Вас интересует. Просто постойте возле входа 10 минут - там постоянно кто-то входит-выходит. Какой-то жилец даже не ходит, а ездит, причем на джипе. По секрету сказали, что у него там трешка.
Хотелось бы рассказать про дедуктивный метод и про то, как я это вывела из прошлых сообщений, но все гораздо проще.
Собираюсь там покупать квартиру, приезжала в очередной раз смотрела. Подъезжает джип, оттуда выходит парень, девушка и дети, заходят в дом, проходят мимо нас и заходят в соседнюю дверь. Девушка, которая показывала квартиру говорит – это ваши будущие соседи, у них здесь трешка.![]()
А там вообще много людей живет?

Не 53, а 5653 отдельных гостинки.
и т.п.Не 53, а 56![]()

Трешки на планах нет, но никто ж не запрещает объединить три-четыре в одну квартиру 42-45 например, или 51-54...
Срочно продам 3-х комн. кв. рядом Аквапарк "Джунгли", 2-й этаж, 64/46/7, жилое состояние, чистый подъезд, тихий двор. Цена 325 тыс (40т) Ольга. 067-257-93-10, 095-391-06-19.
Продам 3х ком. кв. на Одесской. Улучшенка за 'Классом'. S-67м2, кухня 9м2, комнаты раздельные, МПО, бр. дв. плитка, счетчики на воду, новые батареи. 413000 грн. 095-800-92-08
Наверное смысл в том, что всё-таки капитально отремонтированный дом, новые коммуникации, огороженная территория и т.п. (если это всё действительно так хорошо сделано) Т.е. почти новострой, но не надо ждать коммуникации, пока соседи сделают ремонты (да и "соседей" немного) и т.п. И я повторюсь, что возможно тот, у кого там трешка и ездит на джипе, один из инвесторов проекта или ему отдали эти площадя на откуп (взяткаМожно. Можно и 53, 35 и 16 объединить, трехэтажную сделать. Смысл в чем?
), а может он 40 лет живет в том районе и съезжать из него не хочет (есть же люди, желающие купить квартиру только в конкретном доме(домах)), и я уверен что если у него действительно трешка, то покупал он не по 1000 уе/м2, а намного дешевле...

, а на самом деле и не живет в этом доме...
может вообще от там ездит для рекламы, а на самом деле и не живет в этом доме...

есть же люди, желающие купить квартиру только в конкретном доме
вообще удивительно, что там еще что-то осталось
Новая статья «Инвестируй!» Предлагают в связи с Кипром вместо депозитов покупать квартиры, сдавать в аренду и получать доход 10-13% годовых. Есть уже готовые квартиры с арендаторами. Кому интересно, вот ссылочка
Может это один из инвесторов решил поселиться в этом доме
Может он еще жил в этом доме, пока он общагой был!
может вообще от там ездит для рекламы

Ну и зачем вы намешали всё в одну кучу? Там у нас шел разговор о человеке на джипе, у которого в этом доме якобы 3-к кв. На эту тему можете сказать что-то конкретное?А может он инопланетянин?
А может он призрак?
А может они все там инвестора или все живут там для рекламы? Все эти бабушки, молодые люди, семейные пары, дети, которых там встречаешь??
А может просто дом классный и квартиры в нем классные и людям там жить нравится?
Ну и зачем вы намешали всё в одну кучу? Там у нас шел разговор о человеке на джипе, у которого в этом доме якобы 3-к кв. На эту тему можете сказать что-то конкретное?
Да только, Вы как-то слушать не хотитеliya33 сказав(ла):Собираюсь там покупать квартиру, приезжала в очередной раз смотрела. Подъезжает джип, оттуда выходит парень, девушка и дети, заходят в дом, проходят мимо нас и заходят в соседнюю дверь. Девушка, которая показывала квартиру говорит – это ваши будущие соседи, у них здесь трешка.![]()

А в общем для этого района и выбора из гостинок этот дом наверно лучшее из вариантов, а если брать в целом по городу - то можно найти более достойный вариант...
Тогда можете, глядя на план этажей, сказать в какую квартиру они вошли, чтоб посмотреть где же в этом доме трешка...Подъезжает джип, оттуда выходит парень, девушка и дети, заходят в дом, проходят мимо нас и заходят в соседнюю дверь. Девушка, которая показывала квартиру говорит – это ваши будущие соседи, у них здесь трешка.
Тогда можете, глядя на план этажей, сказать в какую квартиру они вошли, чтоб посмотреть где же в этом доме трешка...
Видео добавили...
!

Здесь тоже можно глянуть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.