Ремонт с годами испортиться, а проблема милипиздрической площади останется.
Проблема - не проблема, людям, которые делают "первый шаг" отличный вариант по площади, а потом подсобирал по-тихонечку, эту продал, заветные "хоромы" себе купил. ИМХО
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ремонт с годами испортиться, а проблема милипиздрической площади останется.
УУУ, как Вас много, и какие Вы любознательные и в ветки, и в личку, и в публичку и все вопросы, вопросы, вопросы … Уморили.
По поводу кухни и мебели: в квартире уже была встроенная кухня, прикольная, подключенная, все работает, и вода, и вытяжка и плита – все. Кухня понравилась, друг ее оставил. В квартире была мебель. Друг попросил мебель вынести из квартиры до покупки, потому что мебель есть своя из другой квартиры и ее перевезут в эту квартиру. Две мебели другу не нужно и две мебели ему некуда ставить
По поводу хвалебной песни: если Вы что-то купили, или Ваш знакомый что-то купил, и Вам или Ему это понравилось, Вы об этом и говорите. Мол, купили, так-то и так-то понравилось и все. Вот купил я себе на базаре куртку. Куртка понравилась, продавец понравился, цена понравилась. Буду я об этом гадости рассказывать? Не буду, потому что понравилось. И если меня спросят как куртка? Я так и расскажу – понравилось. Спросят: как продавец? Скажу – понравился. Спросят: как цена? Скажу - понравилась. Хвалебная песнь? Не хвалебная песнь, а объективная реальность. Или мне куртку и продавца грязью полить, ну просто так, чтобы не было похоже на хвалебную песнь? Не думаю, что это правильно. Если вещь хорошая – то она хорошая. Так и эта гостинка в Уютном Дворике - она реально хорошая. О том, что мне не понравилось, я написал, и о том что понравилось, я тоже написал – гостинка реально хорошая и дом реально хороший.
Дальше, по поводу всего остального, вот Вам сайт- смотрите, читайте,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вот Вам телефон с сайта +38(066) 636-51-04 – звоните и спрашивайте все, что Вам интересно. Пусть от вопросов у них голова болит. Они хоть за это деньги получают.
Или приезжаете в Уютный Дворик, адрес знаете, останавливаетесь около ворот. Там уже куча народа живет, постоянное движение, кто-то входит, кто-то выходит. Выходят жильцы и Вы у них спрашиваете: что нравится, что не нравится, как живется, как дом, тепло ли, дорого ли и все остальное что Вас интересует. Просто постойте возле входа 10 минут - там постоянно кто-то входит-выходит. Какой-то жилец даже не ходит, а ездит, причем на джипе. По секрету сказали, что у него там трешка.

Какой-то жилец даже не ходит, а ездит, причем на джипе. По секрету сказали, что у него там трешка.

***** она нужна та Алексеевка на отшибе, что бы куда то добраться надо 2 часа в пробке простоять, из проездом, только клочки, пр ленина, вообще в обход сумская или веснина, это ж пздц а не район, в час пик все эти направления стоят.
Это если ты живешь на Алексеевке а работаешь охранником в Магелане, тогда да, жизнь удалась, это самый лучший район для жизни...
Так можно купить три гостинки и объединитьА на сайте-только однушки![]()
Блин я чет явно демпингу. Но все равно как бы 2000 это цена полноценной однухи в нормальном районе, в конце концов лучше чуть дальше но на Одесской где вся инфраструктура. И то дешевле есть вариант, пусть без плазмы и не евро, но вполне аккуратно. За вас конечно можно порадоваться, но я все же сомневаюсь, что на гостинку за 2000+коммуналка далеко от метро стоит очередь даже если там ремонт. Если так - я спокоен за свою старость потому что мне ахренительно куда еще вверх можно повышать аренду))))))У меня там арендатор платит 2000 грн / мес + коммуналку сверху за 19 м2
Конечно больше чем за 1500 грн никто не снимет( маленькая площадь силбно), минус коммуналка и элементарная амортизация. Вообщем 150 баксов в месяц или 1800 в год. Итого доходность 7,5% - если честно – не фонтан... с точки зрения математики это до 13% …
P.S. Сначала сдавал за 1500 грн + коммуналка сверху, в первый день шквал звонков и человека 4 готовы реально перевозить вещи. Поднял до 2000 грн. Арендатора искал дней 5. Живет в новой квартире, в новом доме, всем довольна, все нравится.

Ребята! Я две одинаковые темы об одном и том же для такого "маленького" объекта - не многовато ли?![]()
Может модераторы объединят эти две темы? А то глаза разбегаются 
Какой-то жилец даже не ходит, а ездит, причем на джипе.
Я тоже обратил внимание на него. Подумал, что под сдачу посуточную взял жилье.
Не, это сосед с третьего этажа, живет с женой и детьми.
Ему бы в джипе жить и то просторней было...Не, это сосед с третьего этажа, живет с женой и детьми.
Откуда такая осведомленность?