Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что слышал о продаже комнат в "Уютном дворике" возле ул. Каштановая.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення
Ремонт с годами испортиться, а проблема милипиздрической площади останется.

Проблема - не проблема, людям, которые делают "первый шаг" отличный вариант по площади, а потом подсобирал по-тихонечку, эту продал, заветные "хоромы" себе купил. ИМХО

УУУ, как Вас много, и какие Вы любознательные  и в ветки, и в личку, и в публичку и все вопросы, вопросы, вопросы … Уморили.

По поводу кухни и мебели: в квартире уже была встроенная кухня, прикольная, подключенная, все работает, и вода, и вытяжка и плита – все. Кухня понравилась, друг ее оставил. В квартире была мебель. Друг попросил мебель вынести из квартиры до покупки, потому что мебель есть своя из другой квартиры и ее перевезут в эту квартиру. Две мебели другу не нужно и две мебели ему некуда ставить 

По поводу хвалебной песни: если Вы что-то купили, или Ваш знакомый что-то купил, и Вам или Ему это понравилось, Вы об этом и говорите. Мол, купили, так-то и так-то понравилось и все. Вот купил я себе на базаре куртку. Куртка понравилась, продавец понравился, цена понравилась. Буду я об этом гадости рассказывать? Не буду, потому что понравилось. И если меня спросят как куртка? Я так и расскажу – понравилось. Спросят: как продавец? Скажу – понравился. Спросят: как цена? Скажу - понравилась. Хвалебная песнь? Не хвалебная песнь, а объективная реальность. Или мне куртку и продавца грязью полить, ну просто так, чтобы не было похоже на хвалебную песнь? Не думаю, что это правильно. Если вещь хорошая – то она хорошая. Так и эта гостинка в Уютном Дворике - она реально хорошая. О том, что мне не понравилось, я написал, и о том что понравилось, я тоже написал – гостинка реально хорошая и дом реально хороший.

Дальше, по поводу всего остального, вот Вам сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- смотрите, читайте,
и вот Вам телефон с сайта +38(066) 636-51-04 – звоните и спрашивайте все, что Вам интересно. Пусть от вопросов у них голова болит. Они хоть за это деньги получают.

Или приезжаете в Уютный Дворик, адрес знаете, останавливаетесь около ворот. Там уже куча народа живет, постоянное движение, кто-то входит, кто-то выходит. Выходят жильцы и Вы у них спрашиваете: что нравится, что не нравится, как живется, как дом, тепло ли, дорого ли и все остальное что Вас интересует. Просто постойте возле входа 10 минут - там постоянно кто-то входит-выходит. Какой-то жилец даже не ходит, а ездит, причем на джипе. По секрету сказали, что у него там трешка.

УУУ, как Вас много, и какие Вы любознательные  и в ветки, и в личку, и в публичку и все вопросы, вопросы, вопросы … Уморили.

По поводу кухни и мебели: в квартире уже была встроенная кухня, прикольная, подключенная, все работает, и вода, и вытяжка и плита – все. Кухня понравилась, друг ее оставил. В квартире была мебель. Друг попросил мебель вынести из квартиры до покупки, потому что мебель есть своя из другой квартиры и ее перевезут в эту квартиру. Две мебели другу не нужно и две мебели ему некуда ставить 

По поводу хвалебной песни: если Вы что-то купили, или Ваш знакомый что-то купил, и Вам или Ему это понравилось, Вы об этом и говорите. Мол, купили, так-то и так-то понравилось и все. Вот купил я себе на базаре куртку. Куртка понравилась, продавец понравился, цена понравилась. Буду я об этом гадости рассказывать? Не буду, потому что понравилось. И если меня спросят как куртка? Я так и расскажу – понравилось. Спросят: как продавец? Скажу – понравился. Спросят: как цена? Скажу - понравилась. Хвалебная песнь? Не хвалебная песнь, а объективная реальность. Или мне куртку и продавца грязью полить, ну просто так, чтобы не было похоже на хвалебную песнь? Не думаю, что это правильно. Если вещь хорошая – то она хорошая. Так и эта гостинка в Уютном Дворике - она реально хорошая. О том, что мне не понравилось, я написал, и о том что понравилось, я тоже написал – гостинка реально хорошая и дом реально хороший.

Дальше, по поводу всего остального, вот Вам сайт
- смотрите, читайте,
и вот Вам телефон с сайта +38(066) 636-51-04 – звоните и спрашивайте все, что Вам интересно. Пусть от вопросов у них голова болит. Они хоть за это деньги получают.

Или приезжаете в Уютный Дворик, адрес знаете, останавливаетесь около ворот. Там уже куча народа живет, постоянное движение, кто-то входит, кто-то выходит. Выходят жильцы и Вы у них спрашиваете: что нравится, что не нравится, как живется, как дом, тепло ли, дорого ли и все остальное что Вас интересует. Просто постойте возле входа 10 минут - там постоянно кто-то входит-выходит. Какой-то жилец даже не ходит, а ездит, причем на джипе. По секрету сказали, что у него там трешка.

Ну Вы и патриот :D

***** она нужна та Алексеевка на отшибе, что бы куда то добраться надо 2 часа в пробке простоять, из проездом, только клочки, пр ленина, вообще в обход сумская или веснина, это ж пздц а не район, в час пик все эти направления стоят.
Это если ты живешь на Алексеевке а работаешь охранником в Магелане, тогда да, жизнь удалась, это самый лучший район для жизни...

100%:клас:

Так сколько все таки стоит реально - хоть один пример. Как то реклама "от 1000 баксов за метр" не проясняет. От штуки это сколько угодно может быть. Вот вы описывали друга, что купил - по чем по концове ему вышло и сколько квадратов гостинка?

----

Останнє редагування:
Вот Вам пример

Продам в Уютном Дворике квартиру-студию 19 м2 под вложение денег! Купил, сдал в аренду, получил до 13% годовых - 193 590 грн. итого 23900 баксов - 1250 долл. кв. метр.

Ну хоть какие то данные. Конечно больше чем за 1500 грн никто не снимет( маленькая площадь сильно, ну разве что временщики, но это тока допгемор, рассматриваем вопрос сдачи на долго, до метро даже если пророют на одесскую все таки не близко 2 станции троллейбусом почти будет, сейчас 3(ближайшая метростроителей), до основных супермаркетов тоже не близко, район полустрем особенно вечером), минус коммуналка и элементарная амортизация. Вообщем 150 баксов в месяц ( в идеале если никто не съезжает и нет простоев и ничего серьезно не ломается) или 1800 в год. Итого доходность 7,5% - если честно - не фонтан( на данный момент гуд это в районе 10%+-1%и выше). Хотя не наврали 7, 5% с точки зрения математики это до 13%, никто не обещал ровно 13. Даже слегка ниже средней. Не полное г..., но как инвестиция стремно. Тем более удивляет, что они давят на детские площадки и безопасность - не пойму как в таких площадях с детьми жить то? Сомневаюсь, что дети там вообще будут. Что конечно радует - топота и криков меньше.
Кто купил и понравилось , поздравляю. Не хочу никого обидеть, для себя как инвестпроект рассмотрел ситуацию.

У меня там арендатор платит 2000 грн / мес + коммуналку сверху за 19 м2
Блин я чет явно демпингу. Но все равно как бы 2000 это цена полноценной однухи в нормальном районе, в конце концов лучше чуть дальше но на Одесской где вся инфраструктура. И то дешевле есть вариант, пусть без плазмы и не евро, но вполне аккуратно. За вас конечно можно порадоваться, но я все же сомневаюсь, что на гостинку за 2000+коммуналка далеко от метро стоит очередь даже если там ремонт. Если так - я спокоен за свою старость потому что мне ахренительно куда еще вверх можно повышать аренду))))))
Спасибо за инфу по аренде, почувствовал себя Санта Клаусом, ну или по нашему лохом. Надо подымать аренду)))))))))))

Останнє редагування:
Конечно больше чем за 1500 грн никто не снимет( маленькая площадь силбно), минус коммуналка и элементарная амортизация. Вообщем 150 баксов в месяц или 1800 в год. Итого доходность 7,5% - если честно – не фонтан... с точки зрения математики это до 13% …

У меня там арендатор платит 2000 грн / мес + коммуналку сверху за 19 м2, и тогда другая экономика получается ~250 баксов в мес, или ~3000 баксов в год чистыми, а это 12,5% в год, а если поторговаться на входе, то и 13%, а то и поболе (с точки зрения математики J ) – нормальный инвестпроект и дом нормальный.

P.S. Сначала сдавал за 1500 грн + коммуналка сверху, в первый день шквал звонков и человека 4 готовы реально перевозить вещи. Поднял до 2000 грн. Арендатора искал дней 5. Живет в новой квартире, в новом доме, всем довольна, все нравится.

P.S. Сначала сдавал за 1500 грн + коммуналка сверху, в первый день шквал звонков и человека 4 готовы реально перевозить вещи. Поднял до 2000 грн. Арендатора искал дней 5. Живет в новой квартире, в новом доме, всем довольна, все нравится.

Подруга снимает на СС-2 двушку за 1500. Скажу ей, что она *****а:іржач:

Ребята! А две одинаковые темы об одном и том же для такого "маленького" объекта - не многовато ли? :)

Останнє редагування:
А ничего что сообщение от Преведа:) и все его так всерьез воспринимают... Очень всё вкусно расписано...:)

Чет не пойму, зачем ему в 12 метровом джипе жить, если у него там 60 метровая трешка

Откуда такая осведомленность?

Хотелось бы рассказать про дедуктивный метод и про то, как я это вывела из прошлых сообщений, но все гораздо проще.

Собираюсь там покупать квартиру, приезжала в очередной раз смотрела. Подъезжает джип, оттуда выходит парень, девушка и дети, заходят в дом, проходят мимо нас и заходят в соседнюю дверь. Девушка, которая показывала квартиру говорит – это ваши будущие соседи, у них здесь трешка.:пиво:

Назад
Зверху Знизу