Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что слышал о продаже комнат в "Уютном дворике" возле ул. Каштановая.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення
может ты и прав. Кстати вспомнил как на победы 76-78 примерно, точно не помню, во дворе дома который выходит к лесу-бегала белочка)) Реально прикольно :клас:

1315241729_podborka_08.jpg

:рл: а ты подумай, нахера самозанятому на работу ездить, не потому что самозанятый происходит от слов САМ и ЗАНЯТ? не? :іржач:

Сними офис возле дома - в чём проблема?! Нахуа лишний бензин палить и тратить драгоценные минуты и часы жизни на бессмысленное перемещение своего тела в пространстве? :confused:

Сними офис возле дома - в чёи проблема?! Нахуа лишний бензин палить и тратить драгоценные минуты и часы жизни на бессмысленное перемещение своего тела в пространстве? :confused:

Извини конечно, но ты что упоротый :пиво: (не обижайся) я серьезно ты что настолько невнимателен? покажи мне хоть слово, где я сказал, что я до работы добираюсь ху зна скока ху зна откуда. Я живу около портала, работаю около м гагарина 1.7 км от дома до работы, поэтому я и писал, что это полный *****изм жить на алексеевке в *****х и ездить на работу, если ты даже работаешь в центре но с другой стороны центра

395abc1b2cb5.jpg

Это штоли? 1973 год.Нас перестоит.
да помнится были с ним какие-то проблемы, когда по клочкам только и добираться можно было... но давно было, свежей инфы нет: как-то не бываю там уже много лет...

Ты что дурачек? Тебя прикалывает по часу ездить на работу, в полный рост, я тебе говорю, что Алексеевка это *****, а ты мне не веришь.
Единственное что может тебя оправдывать, если у тебя и дом и работа находиться по одну сторону города. А если ты живешь на алексеевке потому что она невъебацо ахуенная, а сам работаешь, где то на Каркача, то ты однозначно баран

Ты ебу дался? Не, ну если ездить на работу на чахнущий ХТЗ (завод в смысле) или куда там рядом, то может и больше часа выйти. А вот например на Новгородскую, или Научку, в общем места, где единственные в Харькове конторы, в которых еще стоит работать, находятся - от Класса на Победы - 20-25 минут на длинном автобусе, который еще и на каждой остановке прилежно останавливается. Про машину вообще не говорю.
В пробке на мосту вообще раз за 7 лет жизни стоял, когда туча машин в гололед на Топольке переебалась.
Ну и ложка дегтя, конечно - что-что, а пешком на Алексеевку ходить - тот еще ****ец. Или этот опять же гребаный мост, по которому ходить можно только летом, глотая пыль, а в остальное время года ваще *** пройдешь - или грязью завален или снегом засыпан. Или через частный сектор - но там с одной стороны гаражи, с другой озеро-вонючка, а узкий перешеек большую часть года представляет собой болото, зажатое между двух свалок. Поэтому или транспорт, или велик и через лес.

Останнє редагування:
да помнится были с ним какие-то проблемы, когда по клочкам только и добираться можно было... но давно было, свежей инфы нет: как-то не бываю там уже много лет...

да больше 10 лет назад,да и не сам мост а малая часть его

вот возле столба ковыряли

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты ебу дался? Не, ну если ездить на работу на чахнущий ХТЗ (завод в смысле) или куда там рядом, то может и больше часа выйти. А вот например на Новгородскую, или Научку, в общем места, где единственные в Харькове конторы, в которых еще стоит работать, находятся - от Класса на Победы - 20-25 минут на длинном автобусе, который еще и на каждой остановке прилежно останавливается. Про машину вообще не говорю.

Машина - удел духовных нищебродов! :yahoo:

oleg28091970 сказав(ла):
такую чуть не купил в 2008 внизу улицы Гарибальди. Бывшая пятиэтажная общага отреконструированная. Потом была история с выселением купивших там квартиры.
не знаю знакомая там живет -все в елочку !

В пробке на мосту вообще раз за 7 лет жизни стоял, когда туча машин в гололед на Топольке переебалась.

Ты же вроде был другого мнения об алексеевке .Хотя ты привёл факты а против фактов не попрёшь

А вот например на Новгородскую, или Научку, в общем места, где единственные в Харькове конторы, в которых еще стоит работать, находятся - от Класса на Победы - 20-25 минут на длинном автобусе

эта пять :клас: шо теперь всему городу в этих единственных нормальных конторах работать ?
И что ж там такого крутого в тех конторах? Неужто двери девочки в бикини открывают

эта пять :клас: шо теперь всему городу в этих единственных нормальных конторах работать ?
И что ж там такого крутого в тех конторах? Неужто двери девочки в бикини открывают

Неважно, что там крутого. Проходите, гражданин, не задерживайтесь. :D

Все должны на барабане работать? Тогда да ,до барабана далеко получится .

Назад
Зверху Знизу