Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто что может сказать о Dacia Duster?

• Автор теми Автор теми MemphisGT
  • Дата створення Дата створення
Твоя комплектаха 155 штук стоит.

Почти так ;). Но в реальности может оказаться, что именно такая комплектация существует только на бумаге, а в реальной машине добавляется нечто ненужное, например задние стеклоподьемники :).
Зато дарят цвет металлик!

Что касается дешевого пластика. Он более-менее нормальный. К тому же есть панельные вставки на торпеде и дверях.
Освещение салона - не самое лучшее. Пару лампочек в районе зеркала заднего вида, еще лампочки в багажнике и (вроде) в бардачке (входит папка формата А4). Для заднего сидения освещения нет.

Как по мне за эти деньги лучше бы например туксона годичного взял - так там и 4вд, климат, ЕСП, мотор 2 литра, подогрев сидений, передних дворников, что то там ещё.....

На годичных и более я уже наездился ;). 4wd будет скрести душу :(.
А вот климат - переживу, тем более подогрев сидений ;-).
Мотор 2.0 кушает многовато, а на дастере у меня сейчас расход 8.5 по городу.

155 за универсал с большим клиренсом 1,6 на ручке от производителя третьего дивизиона, как по мне, дороговато.
К тому-же, где нужен клиренс, там нужен 4*4. Там где хватает 4*2, там клиренс решающего значения не имеет. Больше внимания, в этом случае, нужно уделять уголу въезда.

Углы вьезда в Дастере как раз нормальные (30 передок и 36 зад), если конечно не навешать разных "акцессуаров". Опять же судя по журналам ("За рулем" например) и 4*2 на бездорожье неплох.
Что до клиренса: я как вспомню, что в прошлую зиму с утра с разгона на лачетти преодолевал свежевыпавший снег (до меня еще с утра в 7:00 еще никто не ездил), так его хочется больше и больше ;)

Что до клиренса: я как вспомню, что в прошлую зиму с утра с разгона на лачетти преодолевал свежевыпавший снег (до меня еще с утра в 7:00 еще никто не ездил), так его хочется больше и больше ;)

гы-гы. у меня тоже была лачетти - прошлой зимой на ней туговато было, и тоже доставляло не мало хлопот. Но по трассе она конечно класс.

я как вспомню, что в прошлую зиму

После прошлой зимы многие купили внедорожники, но...
Такая зима бывает очень редко. В 2006 зима была холодная, но без особых заносов. 2007-09 мягкие зимы. 2010 около 0+- и осадки. Льда и снега было много, но такое может ближайшие десять лет и не повториться.

Не знаю. Я бы небитую двухлетнюю машину в жизни бы не продал. Кризис, вместе с распродажей годовалых кредитных авто, давно закончился.

AR48_375.jpg

Вот я статью читал - интересная. Может кому-то поможет с выбором.
У всего есть как плюсы так и минусы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут уж на любителя, я в автосалоне сидел в нём - мне вообще не понравился.

в нем простота и практичность реализована; никаких "инновационных" веяний - это и подкупает, а вот цена разочаровывает :(

в нем простота и практичность реализована; никаких "инновационных" веяний - это и подкупает, а вот цена разочаровывает :(
что касается цены - верняк. Из паркетников мне понравились куга, и сентафе - ваще бомба.

Могу судить только по внешке, сам не ездил, о движении судить не буду. Но МЛЯ, кто ему дизайн рисовал? Х--ня какаято с виду.

Назад
Зверху Знизу