Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто что может сказать о Dacia Duster?

• Автор теми Автор теми MemphisGT
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 425
кто что может сказать о Dacia Duster?

может кто уже приобрел ее?
есть ли глобальные отличия от Renault Duster, Nissan Duster кроме шильдика? надеюсь что нет... или хотя бы с выигрышем в сторону Dacia, так как у нас выгоднее все же брать, думаю, Dacia.
думаю, что эта покупая это авто, получаешь больше, чем платишь = ) я прав?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вероятно это как различие между Сенсом и Ланосом
Внешне одинаковы,а внутри в одну напихали ****** под завязку
Вероятно это тот случай

ну сравнение Ланоса и Сенса это точно лишнее. тут совсем другой случай. "напихон" одинаков, но ВДРУГ какой то производитель чем то лучше

шоб ездить на дачу пойдет.
грабли и тяпку можно за релинги привязывать

Это все одни и те же машины под разными шильдиками. Скоро часть дач (логан мцв) еще и под ладой будет.
Может отличаться завод сборки. Для разных стран могут идти разные варианты стандартных комплектаций и допопций.

На Украине дачу ты не купишь, все перевели под рено. Видимо реношники решили, что линейка дачи дает им здесь больше, а под рено пойдет продаваться еще бодрее. А для европы дачу оставили - не стали смешивать эконом-линейку с основной реношной.

apl я понимаю что они одинаковы как и Логан. но вот именно "доопции" и интересуют - вдруг какие то есть = )
а Дачию Дастер уже видел, может Рено позже станут продавать = )

единственное что у Ниссана радиаторная решетка побольше "позлее"

а у остальных одинаковы, но богаты хромом

Если написано Дача,то там явно что то впихнуто французское,например двигло
Что уже априори ****о
И с *** ли сравнение Ланоса/Сенса лишнее?
Это что бы понять суть сказаного
В целом можно сказать иначе,на хорошей машине,матюки типо "Дача" не напишут
Так яснее?

АНАРХИСТ ну я тебя понял. мыслишь ты верно, но вот на Логан кенту как никак дали гарантию на кузов 6 лет (значит качество) ну а Дачия может просто у нас не популярна...

АНАРХИСТ ну я тебя понял. мыслишь ты верно, но вот на Логан кенту как никак дали гарантию на кузов 6 лет (значит качество) ну а Дачия может просто у нас не популярна...

1.Ну за 6 лет даже на ТАЗах кузов не весь сгнивает
А гарантию на остальное,как обычно?
50-100 тыков?:D
Вообще первый раз слышу,что бы отдельно на кузова давали гарантию

2.Дача непопулярна не просто так,Во первых она уебищна,ну тот же Логан,это ****ец авто
Топором рубили,это явно
Ну и во вторых,французские корни,а это одни из самых уебищных авто
А рено так впереди планеты всей

Авто есть трех типов
1.Немецкие
2.Японские
3.Ну и корейцы очень даже ничего

Остальное это ***ня

Ну и во вторых,французские корни,а это одни из самых уебищных авто
А рено так впереди планеты всей

Авто есть трех типов
1.Немецкие
2.Японские
3.Ну и корейцы очень даже ничего

Остальное это ***ня

трудно не согласиться

apl я понимаю что они одинаковы как и Логан. но вот именно "доопции" и интересуют - вдруг какие то есть
Допопции зависят не от шильдика, а от того, где реношники продают машину. Тот же подогрев сидений в мцв на Украине не предлагался даже в виде опций, хотя проводка разведена. И дизеля, и шестнадцатиклапанники давно были под дачей в ЕС, но в это же время были недоступны на Украине. Ну и т.п.

а Дачию Дастер уже видел, может Рено позже станут продавать = )
Я не знаю где ты ее видел, но дача уже год на Украине не продается. Все под рено. И дастер тоже.

скоро в россии под маркой Лада будут ее делать.
R90 как то так будет называться

Визуально мне нравится, для работы самое оно если по работе нужно что то возить.

132842.31697.jpg

АНАРХИСТ, да 6 лет гарантии, если где появляется коррозия то это место якобы меняют (дверь - меняют дверь, крыло - меняют крыло)

ну а новая Логан оч даже ничего, особенно универсал

мне просто надо большую машину, недорогую и приличную с виду. Шеви Ниву не хочу, тем более она вроде маньше значительно чем Дастер

АНАРХИСТ, да 6 лет гарантии, если где появляется коррозия то это место якобы меняют (дверь - меняют дверь, крыло - меняют крыло)

ну а новая Логан оч даже ничего, особенно универсал

мне просто надо большую машину, недорогую и приличную с виду. Шеви Ниву не хочу, тем более она вроде маньше значительно чем Дастер

:іржач::іржач::іржач:Чувак,извини,но это ****ец:іржач::іржач::іржач:
А тебе никто не говорил что первыми гниют пороги?
Тебе их тоже вварят новые?
Чувак,гарантия дается на авто в целом,по пробегу или возрасту,смотря что наступит раньше
Я так и не понял прикола,а гарантия на все остальное?
Типо двигатель и ходовка там развалится в первые 50 тыков,но дверь тебе новую дадут:D

АНАРХИСТ, я понимаю твое удивление
но! это так и есть. ну... мне в салоне так сказали = ) 1 условие - не мазать ничем самому, не варить, короче не лезть самому в кузовные дела, мелочь - а приятно было бы все таки. на ходовку и двиг не спросил гарантию, но думаю 3 года

было бы интересно узнать отзывы владельцев Дастера...

О_о

:попкорн:

P.S. гарантия на кузовщину на Логаны: 6 лет без ограничения пробега от сквозной коррозии. Т.е. дырка. :D

Какая-то она уныловатая... Я б не купил себе данный автомобиль...

ты сначала узнай, на что гарантия то распространяется, и при каких условиях!
Через год гарантия только на двигло и кпп, а на кузов, только в том случае, если ты выполняешь обязательства, и в книжке будут отмечены, что осмотр кузова произведен, но этого не делают на сервисах, пока сам им туда носом не впихнешь!

Тут я соглашусь и это имеет смысл. Зацепил колхозник машину граблями, нарушил ЛКП, ничего не замазл, она потихоньку гниет, через 5 лет дырка. Кто виноват?
А сервис не делает это по своей воле потому что зачем это им? Если владелец не читает условия гарантии на кузов и не удосужился предоставить машину для осмотра, что они бегать за ним должны?

Какая-то она уныловатая... Я б не купил себе данный автомобиль...

Если бы никто себе не покупал унылых авто, то по дорогам ездили бы одни красные микры :іржач:

Назад
Зверху Знизу