Статус: Офлайн
Повідом.: 38023
Повідом.: 38023

доброго и удачного

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
доброго и удачного
За то и цениместь этот тихий уголок для посмеяиться и оттаять
Чуть-чутьДед проживал в Риге с 1953 года, если маманька правильно помнит, и до 1996, тогда и похоронен
Я часто в летнее время проводил много времени у него - в Риге, на даче в Дзинтари... Ездили (несколько семей) отдыхать с палатками в лес на берегу Салацы, неподалёку от Салацгривы... Был в пионерлагере (писал ранее) на взморье - на стороне, противоположной Юрмале (всё забываю название)... Всю историческую часть риги тогда исходил вдоль и поперёк, побывал везде, где было возможно...
В общем, Латвия, и особенно Рига, мне больше, чем НЕ чужиеНадеюсь, доведётся ещё побывать в Риге, в Юрмале
Особенно разительно было видеть изменения, когда был в 1996 году (а до этого - где-то в конце 80-х)... Даже тогда Рига сильно изменилась к лучшему, похорошела, и (ИМХО) дышать стало вольготнее - не в смысле физиологии, конечно
Старая квартира деда была в доме, двор которого граничил со двором "Детского мира", а новая - на бульваре Яна Судрабкална, кажется, 54...
с 96-го у нас в десять раз красивее стало!
Чай хлебаю.
привет!
у тебя такие таланты есть?
![]()
ну здрасти!
Специально для Вас испекла я кофе
всю ночь пекла!
нэжный поцелуй?
пожалуйста, продолжайте постить фото тихих уголков Риги и не только!
Тут выше Дамы тему обсуждали, кто/где метлу хранит как вам такая модель?
о.Сааремаа (Эстония) музей древнего быта.
Музей Гарри Поттера в Лондоне
У всех желающих есть возможность полетать на метле на зелёном фоне, в то время как на экране вы будете лететь над замками и морями.
и теперь я такая)
вышла на улицу,а там снова духотень.
подождем вечера.
рецепт гиде?
вот из немецкого музея метел и метелок
![]()
а кто знает где продается дешевая сода. Мне надо очень много!
я на метле боюсь, я лучше так...
прошлый год правда, в этом ешё не катался (сам не умею, меня катают)
второе фото вообще потрясающе красиво!!!
параплан еще и с моторчиком или я ошиблась?
самого прёт
Море вечером, это Вещь!!!