Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
песок, щекочущий ступни, тихий шепот волны и запах!, запах моря и сосен ...
Да, Море великий доктор. Бывает за день так достанут... Тогда в машину и на взморье, тока подальше от Юрмалы с её туристами/барами
хтоб меня туда выписал.
а каким соком?![]()
Мы сегодня к 11 на работу выдвигались;бастуете?
Вот как мы тут начали общаться, воспоминания... Одним словом, заболел идеей снова побывать в ЛатвииОбязательно выбирись к нам, с 96-го у нас в десять раз красивее стало!
В другую сторону от Юрмалы, это скорее всего Саукрасты(уже писал)
А дышать вольготнее у нас и в союзе получалось а как узду сбросили мы сразу в Европу пошли, было тяжело, но мы уже десять лет в ЕС и кроме полных отморозков никто не жалеет
Кушать шашель под гитарупривет!
у тебя такие таланты есть?
У мну картинко не открываеццоСпециально для Вас испекла я кофе
всю ночь пекла!
Берёзовыми с мякотью
Кушать шашель под гитару![]()
привет всемничего пока не ем. думаю(с)
можно думать и есть,т.е сидеть на унитазе и есть
Думать опасно - всё сожрут![]()
Консомэ с профитролями?Готовлю ужин
Какой-то круговорот выходитможно думать и есть,т.е сидеть на унитазе и есть
привет, нашол про кота проказника ))) посмеялся. автор красиво пишет.Думать опасно - всё сожрут
неее, я только душ принял, никаких унитазов.ну правильно.....когда подумаешь,есть захочется,это естесственно,после унитаза настаёт облегчение и хочется есть....
)))) тебя несколько в тебеА я было хотел консерву, но вспомнил что ненавижу консервы!
почти угадали, жаркое с овощами.Консомэ с профитролями?![]()
Уточни, для обоих тезисов, которые - на форуме, или продуктовые?А я было хотел консерву, но вспомнил что ненавижу консервы!