Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
я имела ввиду не физические параметры, а психологические. не, то понятно, что большой шкаф громко падает.
дело в другом. регулярное тягание железа зацикливает личность на себе и своем тюнинге. это неизбежно. сравним например с борцовскими видами спорта. там результат на оттачивание техники и конечно своей формы. но форма там- не акцент.

вот что-то мешает окончательно согласиться с таким выводом :(
мне просто кажется, что статика упражнений для тюнингированных товарищей отменяет их тренировку быстроты реакции, а что не тренируется, то атрофируется
ну это мое ИМХО

Забава Путятишна сказав(ла):
вот что-то мешает окончательно согласиться с таким выводом
мне просто кажется, что статика упражнений для тюнингированных товарищей отменяет их тренировку быстроты реакции, а что не тренируется, то атрофируется
ну это мое ИМХО
я имела ввиду зациклинность психологическую. а если смотреть с этой стороны, то ты права.
хотя бывают исключения. знаю мальчика, ну как, парня, который не атрофировал быстроту реакции, и это конечно смотрится очень красиво. я его всегда сравнивала с большой сильной собакой. или тигром. вот он вроде большой и сильный и медленный. а потом хопа и антилопа в зубах.:D

вот что-то мешает окончательно согласиться с таким выводом
ну это мое ИМХО
Оно не противоречит... И физически - тормозит, и психологически - шифоньерный нарциссизм типо гениев не продуцирует:)

Пойду ка я, себе чайку заварю, для гармонии. ;)

хотя бывают исключения. знаю мальчика, ну как, парня, который не атрофировал быстроту реакции, и это конечно смотрится очень красиво. я его всегда сравнивала с большой сильной собакой. или тигром. вот он вроде большой и сильный и медленный. а потом хопа и антилопа и зубах.

:угу:
я вспомнила про расхожее заблуждение насчет неповоротливости мишки
а бегает он между прочим со скоростью 20 км, а в рывке все 30 км + реакция

FireDragon сказав(ла):
А раньше в хозяйстве были и антилопы?
тигры пожрали.:D

Забава Путятишна сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/yes.gif" border="0
я вспомнила про расхожее заблуждение насчет неповоротливости мишки
а бегает он между прочим со скоростью 20 км, а в рывке все 30 км + реакция
ну вот. только это природа.
а перекачанные грузные тела- рефлексия и тд.

А у мну в саду растёт несколько видов мяты, стахис, мелисса... Есть чего в чаёк добавить

:клас:
лекарственный огород :)
у меня тоже есть, но мне больше нравится травки собирать :)
вот недавно за душицей, чебрецом, зверобоем бегала
после таких дождей травы на лугах выше человеческого роста стоят

а чертополох есть?

тебе для лучшего усваиваивания писчи?
нет, я его так собираю
расторопша ента в аптеке продается

Если вокруг шашеля разложить... Говорят, целее будет

новое в фитотерапии?

Назад
Зверху Знизу