Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
то ты ещё с "железным Феликсом" не знаком!
maxresdefault.webp

И с вот таким:
b441.webp

Та как...
Замахиваешься, и - по чайнику: - Раз!!! - Два!!! - Три!!! ... :D
То что на первой картинке вертел в руках как то, поломанное, ржу, маркетинг, 3д счетмаш:іржач: (если шо ясно что это не 3д имелось ввиду):D

ты шо так ругаешься?:мораль: как вариант, это была дружеская помощь!:ги: т.е. ты намекаешь, шоб я на подарок не рассчитывала? ну ладна, придется приставать к зиги, может хоть он колготки подгонит:D

Голубенькие, в крапинку:D

ну, хорошо хоть не упустил на ногу...:ги:

Оно все было ржавое, еще очень давно, на севере в одном из брошенных поселков, в бывшем магазине видел кассовый аппарат механический, похожий на те что в американских фильмах про 30-е годы показывают.

он в курсе, что я люблю цвета загара!:увага:

Это любофь!:D

Ух ты машинка заоджимала!

Может она на тебя обижалась за что то?:rolleyes:

ты что! это нонсенс для меня!:увага:
Смотри, туда-сюда и уже скоро 40, а колготки так никто и не подарил, да, вожможно еще кто то подарит, но ближе к 60-ти и уже с начесом. А все из за твоих убеждений:D так что действуй:D

Шо все жрете? ... ну - ну.... а тут уже темы о жирным мужиках и бабах запилюют ;)

а колготки так никто и не подарил, да, вожможно еще кто то подарит, но ближе к 60-ти и уже с начесом.

та главное, шоб трусы с начесом не дарили:D, а колготки с начесом я зимой тока и одеваю ибо в безразмерных мне холодно, а я люблю шоб мне было тепло и никуда нэ пиддувало:ги:

да ты тутседня первый начал жрать картоху с селедкой, так шо нинада на нас наговаривать!:D

та главное, шоб трусы с начесом не дарили:D, а колготки с начесом я зимой тока и одеваю ибо в безразмерных мне холодно, а я люблю шоб мне было тепло и никуда нэ пиддувало:ги:/QUOTE]

стареешь:D

да я всегда зимой теплые колготки одевала под брюки, даже в 20 лет, всегда боялась застудиться

Так может проще не брить ноги и все остальное тогда?? Природа уже позаботилась:D

Назад
Зверху Знизу