Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Отож... у меня микроволновка уже трехсотлетней давности, с ужасом думаю о том моменте, когда она пошабашит...

Главное следить за слюдянной пластинкой, это такая херня которая в самой камере куда ставишь тарелку, находится сбоку, ее переодически нужно снимать хорошо мыть с моющим и высушивать, ну и не забывать ложки в тарелке и другие металлические предметы:)

Спиртом там стремно, как бэ ничего не подпортить :D:D:D

Норм, 2 в одном:іржач:

Чёрный, аватар думаешь возвращать?;)
Форум нас всё равно не отпускает! :пиво::D

Чёрный, аватар думаешь возвращать?;)
Форум нас всё равно не отпускает! :пиво::D

Пока не, вернулся случайно, после праздников наверное свалю.

А ты кстати как сюда снова попала? Писала админам, или как у меня, перешел по ссылке из почты, и уже не в бане?

кукурузная каша, отбивные,салат со сметаной,чай

Смотри, туда-сюда и уже скоро 40, а колготки так никто и не подарил, да, вожможно еще кто то подарит, но ближе к 60-ти и уже с начесом. А все из за твоих убеждений:D так что действуй:D
:клас::іржач:
отличный совет:rolleyes:

привет кстати:):пиво:

Пока не, вернулся случайно, после праздников наверное свалю.

А ты кстати как сюда снова попала? Писала админам, или как у меня, перешел по ссылке из почты, и уже не в бане?
Может не надо сваливать, раз разбанили, есть же такая функция (не активен), а вдруг захочется опять наведаться на форум, я когда забанилась потом долго скучала за форумом. Если не забанят, то уже останусь.
Никуда ничего и ни кому не писала, тоже случайно

Может не надо сваливать, раз разбанили, есть же такая функция (не активен), а вдруг захочется опять наведаться на форум, я когда забанилась потом долго скучала за форумом. Если не забанят, то уже останусь.
Никуда ничего и ни кому не писала, тоже случайно

Я вообще забыл про хф, даже пароль вспоминал, пару минут:)
Буду посмотреть.

она вечно всякую бяку в рот тянет,как маленькая;):D

только ж чай был с печеньками..уже яйца с огурцами,когда ты успеваешь:D:D

Всем приятного!
Мандарин ,апельсин и творог.

чай с шоколадкой перед сном:іржач:

Назад
Зверху Знизу