Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
та шо, я живу уже несколько дней с чувством, шо у меня неполноценный комп, и вообще, квадрат Малевича на рабочем столе компа меня напрягает:D, я перед НГ всегда ставила новогодние красивые обои:(

Неполноценный комп, это когда ты открываешь браузер, а он замерает на 10 минут:D поверь, люди в офисах и за такими сидят:D

Неполноценный комп, это когда ты открываешь браузер, а он замерает на 10 минут
Это шо, такой?
1387.750x0.jpg

***... Хорошо хоть, шо ты не из соискателей на премию Дарвина...:D

ду ну не, я люблю жить:D зачем мне такое, хотя... иногда могу шонить и учудить:rolleyes:

шо значит куда везти? ты занят:увага:, у тебя нет времени!:ги:

Новая почта у меня на остановке, мы же с мелей любим друг друга на расстоянии:D

Новая почта у меня на остановке, мы же с мелей любим друг друга на расстоянии

боюсь за доставку ты заплатишь больше, чем стоит сама посылка или пересылку будет оплачивать Меля?:D

Не, этот кака раз совершенен, не зависает, оператор сего эвм может зависнуть, да, но комп то не виновать что им пользуется обезьяна, и детям можно смело давать поиграть, ****уху на нем они не увидят:D

ну, вот как сёни с вареньем...:D

Пусть это будет самое страшное на что я способен:D

пересылку будет оплачивать Меля?:D

Разве так дарят подарки:confused:
Не важно что обойдется дороже, подарок или доставка. Ведь главное человеку приятно сделать.
И ваапще, вечно все испоганите, начинаете считать что по чем, как вам после этого что то дарить:незнаю:

Не важно что обойдется дороже, подарок или доставка. Ведь главное человеку приятно сделать.
И ваапще, вечно все испоганите, начинаете считать что по чем, как вам после этого что то дарить

бу-бу-бу:D

Лаки давай с тобой вдвоем черному придумаем подарок :D

но на Новою почту пойдешь сама:D

и детям можно смело давать поиграть, ****уху на нем они не увидят
тышо??!! Дети на этом умеют кататься, что отнюдь не безопасно, и могут этим приголубить по процессору, шо тоже не айс...:D

я в печали, а ты смиесся:ридаю: и вообще, так нечестно, это не будет считаться подарком:D

***** себе струя, пол дня сидеть настраивать "все как было" с мыслью что через пару месяцев все снова похерят, это не подарок???:D

тышо??!! Дети на этом умеют кататься, что отнюдь не безопасно, и могут этим приголубить по процессору, шо тоже не айс...:D

У меня в детстве был такой калькулятор, только мини версия:D но я до сих пор не знаю ка им считать

Вы живёте за углом? За одним и тем же? :ги:
И всё ещё в виртуале? :D

Так проще:D

У меня в детстве был такой калькулятор, только мини версия но я до сих пор не знаю ка им считать
то ты ещё с "железным Феликсом" не знаком!
maxresdefault.webp

И с вот таким:
b441.webp

не знаю ка им считать
Та как...
Замахиваешься, и - по чайнику: - Раз!!! - Два!!! - Три!!! ... :D

***** себе струя, пол дня сидеть настраивать "все как было" с мыслью что через пару месяцев все снова похерят, это не подарок???:D

ты шо так ругаешься?:мораль: как вариант, это была дружеская помощь!:ги: т.е. ты намекаешь, шоб я на подарок не рассчитывала? ну ладна, придется приставать к зиги, может хоть он колготки подгонит:D

Назад
Зверху Знизу