Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
в Сильпо по акции на этой неделе

да? и почем по акции?

уже бутер с икрой и с чаем
ну ее нафиг эту тему с икрой - 2-я банка за 4 дня ушла, беру в Брусничке по 37грн/80г баночку, икра не мелкая, не давленая, без "юшки" - ну как не взять 2-й раз "на пробу":D

• Це лайк!
Реакції: M100
Я их никого не знаю, да и не злопамятный
Усе так говорят, а потом пляшки с кониной в баре оказываюццо заполнены чаем! :D

пиво не цитируется )))
Смайлы ваще цитируюццо только в режиме полной цитаты:)

зависает на одном времени вроде и стирает и время не щелкает.
Неси её в часовую мастерскую:ги:

Если вода холодная, значит сгорел тен, естессно пока вода не нагреется, программа дальше не пойдет, заменить можно, тен самый дешеввй 200-250 грн, за работу не знаю сколько щас берут. Я себе сам менял.
А пока есть возможность наебать этого бездушного робота, поставь режим на 40 градусов, и залей с ведра гарячей воды через лоток куда порошок сыпать, я так месяц стирал когда некогда было ремонтировать:D хотя может не в этом дело

я сегодня видела колу в вашей сраной брусничке по 10гр!

за 1,5л!

:D

Куда новогодний подарок везти?:D

А пока есть возможность наебать этого бездушного робота, поставь режим на 40 градусов, и залей с ведра гарячей воды через лоток куда порошок сыпать, я так месяц стирал когда некогда было ремонтировать хотя может не в этом дело
От блин, и шо тока наш человек не выдумает, шоп тока не делать по-людски! :D

та шо, я живу уже несколько дней с чувством, шо у меня неполноценный комп, и вообще, квадрат Малевича на рабочем столе компа меня напрягает:D, я перед НГ всегда ставила новогодние красивые обои:(

Ну а шо:D надо же себя развлекать как то:D

***... Хорошо хоть, шо ты не из соискателей на премию Дарвина...:D

несколько дней с чувством, шо у меня неполноценный комп,
Полноценных компов ещё не бывает - их пока не придумали!:ги:

Назад
Зверху Знизу