Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
а может не нужно ждать и терпеть? Тупо спросить себя и вконце концов его - нужно ли все это, а вапще есть ли все ЭТО, или просто придуманная иллюзия?
:клас:
это самая правильная мысль:)
но страшно;)

пойду лучше исчё звицдану под ребрышко с грибуйками:D

приятного!:)

А спирт значит есть?)
ага:ги:
но тож медицинский;) он у всех есть)))

:клас:
это самая правильная мысль:)
но страшно;)
страшно что? оказаться правой или , простите, недотерпевшей ....(не люблю девушек обзывать, даже в своем нынешнем состоянии, но там синоним болндинко)

ага:ги:
но тож медицинский;) он у всех есть)))
а септил это оно?? Если да то мне пипец:іржач::D

страшно что? оказаться правой или , простите, недотерпевшей ....(не люблю девушек обзывать, даже в своем нынешнем состоянии, но там синоним болндинко)
недотерпевшей-это как?:confused:
просто как там говорится:
самый хороший способ испортить отношения-это начать выяснять их(с)

недотерпевшей-это как?:confused:
лучше забей, я зараз бухенький. И вапще , чужие советы и ситуации с их решениями это все равно все чужое, на себя их примерять не стоит.
Пусть у тебя все будет хорошо, а я лучше пойду из темы нафиг, а то наляпаю шо нибудь.
Доброй ночи Нопа!:пиво:

лучше забей, я зараз бухенький. И вапще , чужие советы и ситуации с их решениями это все равно все чужое, на себя их примерять не стоит.
Пусть у тебя все будет хорошо, а я лучше пойду из темы нафиг, а то наляпаю шо нибудь.
Доброй ночи Нопа!:пиво:

спокойной ночи:пиво:

Ем селедку с картохой "в мундирах" :D:D:D:D в полседьмого утра в воскресенье:D:D:D

Мы следим за едой!!! Тьфу блин , за тобой
Пирувэйт очень нужная к пиффку
Приветик, я в завязке!:пиво:
деффачкам низзя! женский алкоголизьм нэвыликовный!!!
Та отож, поэтому кашку манную и нямаю.
да, чуть не забыла: после того как запихнули под корочку картошки кусочки сала, картофель нужно плотно поставить так, чтобы жир не вытекал из разреза, а пропитывал картошку
приятного аппетита вам завтра
Вовремя зашла в тему, как раз собралась эту вкуснотищу готовить, большое спасибки!:)
Всем приятного аппетита и хорошо провести выходной!:)

Назад
Зверху Знизу