Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
тебя вечером с девушкой остановит гопота, говном накормит, а ты и защитить ни себя ни ее не сможешь. бухайте дальше мужики

обсос

Могу выпить и 5 литров пива. А если с Ллллехой то еще и больше. Главное не на голодный желудок и не смешать с другим алкоголем.

Не хвастаюсь, но скажу свой максимум. Я когда то на свадьбе выпил литр пива, пол бутылочки шампанского, и литр водки. Честно говоря, как выжил не знаю. Утром я думал что помер. Смотрю, на свет, а он кажется божественным. :( больше я такую дозу ни когда не выжирал :)

а недавно выпил 7 банок Revo.

Все кроме Рево вполне реально.

в одной 0,5 банке там 170 мг кофеина.
неплохо ваш сотрудник ускорился...
от этого ёбаного "рево" только пердеть можно громко ! хочешь ездить в общественном транспорте в одиночестве , пей "рево".

белочка пришла

Вкладення

• x_3209e1e5.webp
    x_3209e1e5.webp
    49.8 КБ · Перегляди: 92
Шо тут ? Буня пропагандирует наркоманию ?

я была уверенна, что мне зададут именно такой вопрос, :) но нет и здесь я разочарую, я вообще спиртное не люблю, если завтра оно исчезнет с прилавков я этого даже не замечу

Самое большее-8 бутылок водки на троих за ночь. ***, как же давно это было...:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: 3em
я максимум за вечер выпивал: 6л мицняги, 0.75 водки, 3,5 бутылок шампанского, 3л крымского вина на разлив, 2 л вина из паков, 0.7 коньяка. Каждая позиция - отдельный вечер.
Количество - достижение? У нас сосед когда-то был, бывало, переступаешь его на лестнице, а он голову поднимет, фокусируется и спрашивает число и месяц нынче какой. Вот это достижение. Полёт практически без приземления.

я максимум за вечер выпивал: 6л мицняги, 0.75 водки, 3,5 бутылок шампанского, 3л крымского вина на разлив, 2 л вина из паков, 0.7 коньяка. Каждая позиция - отдельный вечер.

тебя в парашу впустят без паспорта :D

Всегда щитал, шо в питие количество никогда не переходит в качество. Сейчас доебланю и пойду возле печечки (бо в доме холодно, шо пипец) залягу с бокальчиком любимого винца. Буду цедить и слухать брехаловку по телеку. И благостный настрой будет нарушать лишь сознание, шо в АТО есть за кого переживать.

Деточка, сколько ж ты весишь, центнера полтора? :rolleyes:

И кто вам эту лапшу про вес и спиртное вешает? :confused: Или никогда не видели худых мужиков, в которых литр водки только по запаху заметен?

Назад
Зверху Знизу