Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Эт фигня. Когда на дне рождения в сели выжираешь сначала энное количество самогона, потом докидываешься дряным вином, а затем просыпаешься утром обнаруживая себя свалившимся в свежую яму на кладбище, буравимый нехорошими взгядами похоронной процессии - вот тогда понимаешь... а ***** не понимаешь на самом деле! С нутряным криком "УЫАааааАыыы" подгоняемый пинками вылазишь из ямы и топаешь дальше отсыпаться к двоюродному брату домой :).

:іржач::D это жесть

Количество - достижение? У нас сосед когда-то был, бывало, переступаешь его на лестнице, а он голову поднимет, фокусируется и спрашивает число и месяц нынче какой. Вот это достижение. Полёт практически без приземления.
Это тебе сильно повезло. Был у меня сосед, который в такой эйфории справлял под себя большую нужду на лестничной площадке.

То что помню: решили с кентом попить пива, сели в летнем кафе и по 7 бутылок мицного попили. Потом захотелось жрать пошли за пиццей, по дороге зашли в АТБ и взяли по литру кагора, пока ждали пиццу приделали кагор. Съели пиццу и захотелось пить, канешно пива! Зашли в кафе взяли пива семечек сидим пьем пиво с семенами, транс, даже не базарим, пьем, едим. Дальше анабиоз. Через пару дней встречаю знакомую, дальше с ее слов: она была в кафе, увидела нас, села к нам за столик и начала с нами общаться, закончилось это тем что минут через 20 мой друг у меня спросил - это КТО? на что я ему ответил ГДЕ!? После этого девушка решила что общение не удалось и покинула нас....

Это тебе сильно повезло. Был у меня сосед, который в такой эйфории справлял под себя большую нужду на лестничной площадке.
Наш сосед до этого не успел дожить. Его сын-наркоман убил. За то сын и отсидел.
А печальная вообще-то история. Мать этого соседа была замужем за товарищем, который выезжал. Один раз товарищ решил, что обратно нет хода. А в это время его сын(наш сосед), спортсмен, подавал большие надежды. В итоге, жена товарища спилась(умерла от цирроза ещё при СССР. с горя), а сын(наш сосед) пережив некоторые ущемления в связи с поведением отца, начал спиваться в 90-е, когда он нафик никому неинтересен стал. Ни как молодое дарование, ни как сын сбежавшего отца.

Любопытно, присутствуют ли на ресурсе персонажи, употребляющие люботинскую "кралю"?

не успел:ридаю:

третья! (мое кстати любимое число:yahoo:)

Любишь тройничек?:D

45603_original.webp

даааа, наели аж на пятую часть, ну вы и едите:D

фдвацатке. Чай с блинами:)

Назад
Зверху Знизу