Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
макароны с жареной колбасой
чай с лимоном и конфетками

печенье со сгущенкой и чай:)

:увага::увага::увага:
:rolleyes: народ, а как удалить учетную запись хф с компа?:незнаю:
ибо палевно:D

Останнє редагування:
вот вишь, как благоприятно влияет потребление большого количества пищи на сообразительность и реакцию мозга:D

ты хошь сказать, шо я от недопережора туплю?:D:D

Шо палевно? Ты шо, тут группу по гоп-стопу собрала?:D

нет
лучше скажи как?
Из браузера потереть ссыль, регулярно чистить кэш. Логин и пароль запомнить... или записать на глиняных табличках и зарыть в лесу, не запоминая место:)

Или там что-то ещё записано?

Из браузера потереть ссыль, регулярно чистить кэш. Логин и пароль запомнить... или записать на глиняных табличках и зарыть в лесу, не запоминая место:)

Или там что-то ещё записано?

там логин выскакивает;)
меня это напрягает несколько:D
спасибо, попробую:rolleyes::пиво:

там логин выскакивает
меня это напрягает несколько
спасибо, попробую
Ааа... У меня такое тоже раньше было... когда логин был один:)

Тогда лучше спроси у более продвинутых, я, за ненадобностью, в это не вникал.

Ааа... У меня такое тоже раньше было... когда логин был один:)

Тогда лучше спроси у более продвинутых, я, за ненадобностью, в это не вникал.

у меня там сразу 2 выскакивает-и оба моих:confused::D
надо спрятать их как-то;)

Доброго вечера добрым людям !
Стрескал тазик пельменей и сижу потягиваю бокальчик пива .
Не знаю с чего бы , но доволен как слон , и с отличным настроение .
ЗЫ . Желаю чтобы все ! (с)

Стрескал тазик пельменей и сижу потягиваю бокальчик пива .
110419_Gipnozhaba.gif

Та че там , полуфабрикат , не самолепные жо ! От если бы ... :)

еще раз спасибо!
я делаю подобные корзиночки в виде профитролей из заварного теста
очень удобно, особенно на вылазках: срезаешь верх у профитроли, начиняешь чем угодно (очень вкусно с грибами, морковкой и луком, весе обжаренное или острая сырная закуска) и закрываешь срезанной крышечкой - и красиво, и вкусно, хлеб не нужен и руки не пачкаешь
Та не за что, рецепт точный пока не нашла и кажись для корзиночек должно замешиваться тесто один к одному с сырым картофелем, предварительно натерев на тёрке, а с сырого нужно отжать сок. Выглядело аппетитно.
Вывод: надо было сразу записать, что сейчас и сделаю с Вашим рецептом.

Забыла, доброй ночи всем!:)
Чай и зефир в шоколаде.
да, я такой. Сначала я был маленьким:
Какой халёсенький!))
зы: тут многие знают уже... Ващета я на завтрак предпочитаю прынцовок употреблять...Тока обязательно - шоб вижжала, хлопалась в обморок, а потом - снова вижжала - тогда у мну пищеварение лучше!

Тока уже лет 400 ни одной прынцовки сожрать не дали...
:іржач:
У меня на аве боярыня, если шо:увага: Прынцес нема! Так шо удачной охоты ещё этак лет на 500:D

ЗЫ.Моё котейко, шкода пухнастая, не даёт мне букофки печатать на клаве, шож делать? Бегает по клаве, шо по асфальту, ужос!

Останнє редагування:
чай с лимоном
тосты с весовым плавленным сыром
главное не пойти жарить мясо...а то хоцца:D:D

чай с лимоном
тосты с весовым плавленным сыром
главное не пойти жарить мясо...а то хоцца:D:D
Смачного!))
А почему бы и не пожарить? Утро в разгаре:D

Памагите!!! Включила ноутбук, думала кошеня не будет лезть, оказалось ещё хуже, скачет по нём..... Батарея начала разряжаться, поставила на зарядку, так он ещё и шнур грызёт:eyecrazy:
Выставила его за дверь и закрыла дверь, так он начал мявчать, а у меня то уже все спят, пришлось назад его впускать. Всё, это капец, я же не смогу и фильмы по ноутбуку смотреть!

Вопрос: у кого есть котейки, тоже такое вытворяют или это только у меня такой?

Смачного!))
А почему бы и не пожарить? Утро в разгаре:D

Памагите!!! Включила ноутбук, думала кошеня не будет лезть, оказалось ещё хуже, скачет по нём..... Батарея начала разряжаться, поставила на зарядку, так он ещё и шнур грызёт:eyecrazy:
Выставила его за дверь и закрыла дверь, так он начал мявчать, а у меня то уже все спят, пришлось назад его впускать. Всё, это капец, я же не смогу и фильмы по ноутбуку смотреть!

Вопрос: у кого есть котейки, тоже такое вытворяют или это только у меня такой?
Рыбка, у меня куненок(подросток мейн кун).Грызет все провода, верхушки стульев, обувь, уничтожает любые шнурки, веревки, бумаги, поцарапанны все двери, руки, ноги, разгрызано 2 флешки на 8 и 32гб, на пол улетали по нескольку раз и ноут, и телек с кухни(22дюйма), и телефон...продолжать?:D:D:D

Останнє редагування:
А шо делать ? Кушать-то хотса .

Доброго всем утречка ! Допиваю кофе и бегом-бегом на работу .

Рыбка, у меня куненок(подросток мейн кун).Грызет все провода, верхушки стульев, обувь, уничтожает любые шнурки, веревки, бумаги, поцарапанны все двери, руки, ноги, разгрызано 2 флешки на 8 и 32гб, на пол улетали по нескольку раз и ноут, и телек с кухни(22дюйма), и телефон...продолжать?

боже, а я так мечтаю о мейнкуне :іржач:
доброго солнечного и снежного утра всем :)

не могу не поделиться ... вот :іржач:

1dmza8ky214e.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу