Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Снял пробу. Дали всего два кусочка. Надеюсь, что за оставшиеся до НГ дни, ентот продукт не "завоняет" холодильник...;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
а в меня лезет...сама правда не пойму куда,но лезет:D:D
Вы впали в состояние транса?:D
а на нг будет наполеон...
Ранее в теме выкладывали рецепт наполеона, Чёрный в курсе, только у него будет Медовик и крокодилы. Вот так и ходи к нему в гости, от гостей останутся одни кости:D
А я на НГ традиционный тазик с оливье распихаю в корзиночки из картофеля. В оливье добавлю сыр и вместо колбасы или мяса будет копчёная куриная грудка. Это по телеку рецепт показывали, совсем не сложно.

а кто какие салаты на нг делать будет?:)
купила кукурузу,вот думаю что приготовить с ней..
Про оливьешку написала. Тоже кукурузой запаслась, пока ещё не решила, кроме того же традиционного салата с крабовыми палочками:D

Вы впали в состояние транса?:D

Ранее в теме выкладывали рецепт наполеона, Чёрный в курсе, только у него будет Медовик и крокодилы. Вот так и ходи к нему в гости, от гостей останутся одни кости:D
А я на НГ традиционный тазик с оливье распихаю в корзиночки из картофеля. В оливье добавлю сыр и вместо колбасы или мяса будет копчёная куриная грудка. Это по телеку рецепт показывали, совсем не сложно.

Про оливьешку написала. Тоже кукурузой запаслась, пока ещё не решила, кроме того же традиционного салата с крабовыми палочками:D

а я хочу предложить маме добавить к стандарту варенные грибы,но без морковки...я так ела в одной кафешке,ничо так,вкусно
и еще салат пробовала-там крабовые палочки,кальмар,твердый сыр,тертый крупно,огурцы соленые,кукуруза,яйца и все это сдобрено черным перцем,но я бы заменила смесью перцев и вместо майонеза,капмнула б сока лайма или лимона и сметанки туда:любов::rolleyes:

Снял пробу. Дали всего два кусочка. Надеюсь, что за оставшиеся до НГ дни, ентот продукт не "завоняет" холодильник...;)
А шо это? Уверена эти два кусочка уже хорошо спрятаны, только не в холодильнике:D

Мне котёнок не даёт писать, лезет на клаву, не успеваю скидывать и это только начало. Вообще то я сама не знаю зачем я его завела. А, не, не так, это он меня завёл:D

А шо это? Уверена эти два кусочка уже хорошо спрятаны, только не в холодильнике:D

Мне котёнок не даёт писать, лезет на клаву, не успеваю скидывать и это только начало. Вообще то я сама не знаю зачем я его завела. А, не, не так, это он меня завёл:D

мой тоже везде суется...я его иногда веником гоняю...:D:D

а я хочу предложить маме добавить к стандарту варенные грибы,но без морковки...я так ела в одной кафешке,ничо так,вкусно
и еще салат пробовала-там крабовые палочки,кальмар,твердый сыр,тертый крупно,огурцы соленые,кукуруза,яйца и все это сдобрено черным перцем,но я бы заменила смесью перцев и вместо майонеза,капмнула б сока лайма или лимона и сметанки туда:любов::rolleyes:
Я морковь тоже не люблю. Точно, можно такой салатик приготовить. Надо пораться на сайтах, чтоб чего то приготовить не сложное и вкусненькое, гостей не будет и мы тоже решили остаться дома.

как-то так :D

PTK5CRB.jpg

мой тоже везде суется...я его иногда веником гоняю...:D:D
У меня кошеня недавно. Как только принесли, тихий такой был, а сейчас как подменили, я ему вместо веника приготовлю пульверизатор с водой, если не поможет придётся тоже иногда веником погонять:D

И запустить туда крокодилов?
Крокодилов в ров... Анаконд на деревья... Птеродактилей - на провода... И пулемётное гнездо - на чердак!
Медовик - это не повод шляться всякой голодной шпане! :увага: :D

Ты хоть не пролей, шоле...:D

Назад
Зверху Знизу