Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 5

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Буду собираться спать, пока на форуме не успело засосать:D

Всем спокойной ночи и сладких снов!:)

я прозевала напишите еще, пжлст
Я не записывала, у Чёрного поспрашайте, если он записал. Рецепт хороший был и выгоднее чем покупной.
Корзиночки ещё не делала ни разу, но рецепт такой: отварную картошку потереть на тёрке, добавить соль, поперчить по желанию желтки яиц и замесить тесто, только вот не помню надо ли туда немного муки добавить или нет. Затем в силиконовые формочки и придать им форму корзиночек. В духовке выпекать примерно 15-20 минут при температуре 200 градусов. Кода остынут начинить ольвье.
Хочу на сайте найти более подробный рецепт. Кажись передача называется "Готовим вместе" по интеру.

и про корзиночки из картофеля интересно :)
Примерно написала.

Вот ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крокодилов в ров... Анаконд на деревья... Птеродактилей - на провода... И пулемётное гнездо - на чердак!
Медовик - это не повод шляться всякой голодной шпане!
Египетская сила! Какой Вы добрый:іржач::D:іржач:
Спокойной ночи:)

Останнє редагування:
Примерно написала.

добавлено

Вот ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще раз спасибо!
я делаю подобные корзиночки в виде профитролей из заварного теста :)
очень удобно, особенно на вылазках: срезаешь верх у профитроли, начиняешь чем угодно (очень вкусно с грибами, морковкой и луком, весе обжаренное или острая сырная закуска) и закрываешь срезанной крышечкой - и красиво, и вкусно, хлеб не нужен и руки не пачкаешь :квіточка:

Кофе со сливками и тортик)
Всем приятного :rolleyes:

Не поверите- но я ем малину. Сегодня попала на акцию- ящичек за 4,99(€).

Вкладення

• DSC_0557.webp
    DSC_0557.webp
    78.3 КБ · Перегляди: 52
А я нажрался всяких конфет

Египетская сила! Какой Вы добрый:іржач::D:іржач:

да, я такой. Сначала я был маленьким:

36101214.jpg

Потом я стал такой, как на аве.

Потом... я решил не менять аву, поскольку ещё подрос, и не хотел бы травмировать нежную психику людей своим теперешним обликом:

Far_Cry_3_Blood_Dragon_Launch_Trailer_000_UK_NoRetail.mov.logo.jpg

зы: тут многие знают уже... Ващета я на завтрак предпочитаю прынцовок употреблять...Тока обязательно - шоб вижжала, хлопалась в обморок, а потом - снова вижжала - тогда у мну пищеварение лучше!:)

Тока уже лет 400 ни одной прынцовки сожрать не дали...:(

у меня был сборный ужин макарошки, яичко жареное, доела капусту тушеную, которая делалась для пирожков и мясо курицы, как-то так:ги:

у меня был сборный ужин макарошки, яичко жареное, доела капусту тушеную, которая делалась для пирожков и мясо курицы, как-то так:ги:

Хотел чёнить брякнуть... Уже не хочу:)

На здоровье! :пиво::пиво:

Зы: греческой с млеком навернул:)

Хотел чёнить брякнуть... Уже не хочу:)

На здоровье! :пиво::пиво:

Зы: греческой с млеком навернул:)

Дракош, я была уверенная, что ты первый отреагируешь, я даже догадываюсь о чем ты хотел брякнуть:ги:
Спасибо! и тебе приятного!

Назад
Зверху Знизу