Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

  • Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Боже упаси! я никогда не имела дел с банками и надеюсь не буду
Лучше и не надо. Если бы у нас было у кого занять, когда нужно было. А теперь выплачивать кредит, очень накладно. И не дай бог, если у мужа работа накроется медным тазиком, то банку по фигу, залоговое имущество всё перейдёт во владения банка.
 
Добрый вечер.
Секрет приготовления шаурмы
Добрый!
Фу-фу-фу!
А ведь, это правда!
Ем виноград.

Это бывает редко и приходится с этим как то мириться.:rolleyes:
Думаю, в хороших ресторанах, такого не позволяют!
 
какой ужас! хорошо, что я не покупаю ее нигде
Кажись, Вы этой гадостью когда-то отравились. И после того ни-ни.

Да эту шаурму и чебуреки и дома самостоятельно приготовить,было бы желание и руки откуда надо выросли.
И шашлычки. Конечно, на дымку оно получше будет. Но можно и дома.
 
Ой что то в это слабо верится,зная менталитет нашего народа чего угодно можно ожидать.Такого насмотрелся и начитался что лучше уж обойтись без ресторанов как-нибудь,дпа и в больнице я когда то лежал от отравления в кафе. 3 недели неописуемого "счастья"
А я в кафе отбивной траванулась.:(
Вот именно.:клас: Под винцо или водочку да ещё где-нибудь на даче,под пение птиц, да на свежем воздухе!
И ни какой ресторан нафиг не нужен.:yahoo:
Угу, самое то!:клас:
 
блины с мясом. синенькие с лучком и морковью. клубника
 
-----------------Свинина, тушеная с капустой и яблоками

svinina-tushenaya-s-kapustoy-i-yablokami-1855-61282.jpg


Ингредиенты
Мякоть свинины 800 г
капуста 1 шт.
лук 1 шт.
яблоко 2 шт.
перец болгарский 1 шт.
петрушка и укроп по вкусу
масло растительное по вкусу
соль, черный перец по вкусу

Мясо порежем кусочками, потом как обычно обжариваем на прогретом масле, минуток 5, переложим все в миску. Яблочки порежем на ломтики, вырежем серединку, капустку тонко нашинкуем, перчик порежем полукольцами. Лук нарежем на кубики зелень порубим мелко.
Прогреем сотейник с маслом и поджарим на нем лук с яблочками, минуты 3, потом забросим капусту и готовим еще минуток 7, дальше добавим мясо, готовим минут 5-10, потом уже добавим зелень и перец, приправим на свой вкус, накроем крышкой и потушим на маленьком огне минут 15.
Приятного аппетита!
 
--------------------------Суп харчо с мясом

sup-harcho-s-myasom-1855-61273.jpg


Ингредиенты
Говядина 500 г
морковь 1 шт.
лук 2 шт.
помидоры 3-4 шт.
чеснок 1 шт.
рис 3-4 ст. л.
ткемали 3-4 ст. л.
грецкие орехи 0,5 стак.
хмели-сунели, соль, черный перец, молотый кориандр, лавровый лист по вкусу
петрушка, кинза, базилик, мята по вкусу

Сначала набираем 2 литра воды, отварим в ней мясо говядины (можно нарезать ее на куски), с добавлением лука, морковки и лаврового листа, варим при слабом кипении. На варку бульона нужно потратить минимум 2 часа, чтобы бульон был «крепкий» и наваристый.
Говядину достанем из готового бульона, косточки удалим, мясо режем на порционные куски, возвратим в кипящий на огне бульон. Нарежем лучок, морковку потрем, а помидорки порежем кубиками, потом эти овощи спассеруем на растительном масле.
Орешки обжарим на сухой сковородке, пока не почувствуем приятный запах, потом орешки разотрем в ступке, пока не увидим следы орехового масла. Добавим чесночок, тоже разотрем.
Теперь начинаем закладывать в суп остальные продукты: промытый рис, пару ложек ткемали, ореховую массу, овощи. Даем покипеть супу на маленьком огне еще минут 10-15, в конце варки добавляем соль со специями, даем покипеть еще 5 минут.
Добавляем измельченную зелень, накрываем харчо крышкой и даем настояться 5 минуток. Приятного аппетита!
 
Та я сегодня больше пишу на форуме и рецепты записываю. Уже аж руки заболели.
да понятно, время уже позднее, тоже уже зевается
Спокойной Вам ночи и хороших снов!:) И всем, тоже!:)
 
Назад
Зверху Знизу