Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

  • Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
я хамон ***рю и камембер
 
Останнє редагування:
рыбу речную можно есть с сентября по апрель. Май, июнь, июль и август - лучше не надо, глистявая она...
Тааак, т.е.вчера 31августа--глисты есть. Сегодня 1сентября--глистов нет.
Вопрос - куда делись за ночь?:незнаю::D

С первым днем осени всех!!!
 
ДУ! хорошего всем и вкусного дня! :)



ты точно падлюка, патамушо заставил меня слушать эту муть:D, при чем я оказалась одной из 31 901 131 сумасшедших, которые прослушали эту ...уйню:D
 
поела, попила, надо бы по делам сьездить или не сьездить?
 
ДУ! хорошего всем и вкусного дня! :)



ты точно падлюка, патамушо заставил меня слушать эту муть:D, при чем я оказалась одной из 31 901 131 сумасшедших, которые прослушали эту ...уйню:D

:підстолом:

поела, попила, надо бы по делам сьездить или не сьездить?

Напылася наеб.... даже и не вериться:D
 
обновился необычным обЄдом: плов с хеком, салат из синей капусты с орехами и сушенным баклажаном
 
--------------------------Салат с грибами и свеклой

salat-s-gribami-i-svekloy-1855-59671.jpg


Ингредиенты
Грибы маринованные по вкусу
свекла отварная 2-3 шт.
картофель отварной 2-3 шт.
зеленый горошек 200 г
соленые огурцы 4 шт.
зеленый лук по вкусу
растительное масло по вкусу

Овощи отварим, все мелко нарежем. С горошка сольем ***кость, добавим в салат. Все перемешиваем, посолим и поперчим по вкусу.
Приятного аппетита!
 
Я такой готовила, вкусно!


Будеш, должна:ги:



------------------------Форель с медом и горчицей

forel-s-medom-i-gorchicey-1855-61280.jpg


Ингредиенты
Форель 300 г
мед 1 ч. л.
горчица 1 ч. л.
соль или соевый соус по вкусу

Сначала сделаем маринад: просто смешаем горчицу с медом и солью. Кусочек рыбы смажем этим маринадом и оставим так в холодильнике примерно на 10 минут.
Когда рыбка помаринуется, переложим ее в форму для выпечки и отправим в прогретую духовку на 10-15 минут.Приятного аппетита!
 
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу