Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
-------------------------Вкусный рулет за 5 минут

vkusniy-rulet-za-5-minut-1855-61197.jpg

Ингредиенты
Лаваш 1 шт.
творожный сыр с зеленью 150 г
соленая семга 150 г
помидоры средние 2 шт.
салатный микс по вкусу
свежемолотый перец по вкус

Сначала разложим лист лаваша на столе и аккуратно намажем его творожным сыром. Рыбку и помидоры порежем кубиками. Разложим рыбу и помидоры по сырному слою. Немного поперчим.Выкладываем салат и скручиваем лаваш рулетом, укутаем в пищевую пленку и ненадолго отправим в холодильник. Перед подачей порежем на порции как на фото.
Приятного аппетита!

Херасе , И это вы называете " нищенским положением " ;) Аж лангустом поперхнуся .

ДВ!
Чай. Щас буду жарить котлеты и варить картофанчик:)

--------------------------Постные голубцы с рисом

postnie-golubci-s-risom-1855-60835.jpg

Ингредиенты
Капуста белокочанная 1 шт.
рис 250 г
шампиньоны маринованные 400 г
лук-порей 1 шт.
морковь 2 шт.
оливки 100 г
майонез 100 г
соль по вкусу
приправы по вкусу

У капустного кочана аккуратно вырезаем сердцевинку и опускаем его в кипящую подсоленную воду на пару минут, потом снимем верхние листья. Потихоньку так снимаем все листочки, выкладывая их на тарелку остывать. Рис отварим, грибы нарежем и обжарим вместе с луком и специями. Морковку трем на крупной терке, обжарим до золотистого цвета. Оливки нарежем колечками. Соединим все ингредиенты для начинки и хорошо перемешаем.
Начинку заворачиваем в капустные листочки, формируя голубцы, перекладываем их в форму для запекания, сверху выложим тертую морковку, польем майонезом.
Отправляем в разогретую духовку на 20 минут. Приятного аппетита!

Добрый вечер!

Пью кофе.:кава:

Джей, Вы своими фото с рецептами, просто выстрелили в упор!:dead: Вот это смакота!:клас:

Как-то влетел , не поздоровался даже :) Мой пардон .
Добренького вечера добрым людям ! Насыпал в чашку облепихи , залил кипятком , сижу сёрбаю .

ем арбуз, муза до сих пор не посетила:rolleyes:
Чего-то муза сегодня и меня обошла стороной. Если бы можно было вытащить ото всё с компа, что Джей запостил, а так только слюнки потекли.:(

-------------------------Зразы картофельные с грибами

zrazi-kartofelnie-s-gribami-1855-60788.jpg

Ингредиенты
Картофель 3-4 шт.
грибы 300 г
лук 1-2 шт.
соль, перец по вкусу
зелень по вкусу
панировочные сухари по вкусу
растительное масло по вкусу

Отварим картофель в мундире, очистим и пропустим через мясорубку. Посолим картофельную массу, перемешаем. Грибы отварим, потом мелко нарежем и обжарим с нарезанным луком на масле до золотистого цвета. Посолим и поперчим.
Лепим из картофельного фарша лепешку, кладем грибную начинку, формируем котлетку, обваливаем в сухарях и жарим до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

что Джей запостил

Я ещё и так магу))))))))))) щас душу парвет)))))))))

Как-то влетел , не поздоровался даже :) Мой пардон .
Добренького вечера добрым людям ! Насыпал в чашку облепихи , залил кипятком , сижу сёрбаю .
Ничего страшного. Никогда не пробовала облепиху залитую кипятком, ну то что полезно, это факт!:клас: Надо будет попробовать.

А что с Мелис ,кто знает,может действительно помощь нужна?
та не. сегодня был у нее в гостях. она разбила ненавмисно телефон и комп у ней (но он давно выйо)не грузится ни в какую - вот теперь придется завтра шаманить.

Вот как надо ест арбуз :D
Ого, арбузище! Дитё всё поместилось!:eyecrazy::D:клас:

Вот так надо петь))))))))))
Мальчику всего четыре годика, вот это талантище!!! :клас:

Хотела посмотреть комедийный сериал, тот что Чёрный посоветовал, сохранила ссылку, куда делась не знаю. И его в теме нет, чтоб спросить.
Посмотрю пока "Доктора Хаус".

Опять пю чай. Котлеты скоро, вдогонку - варится картофан:)

Я когда то сам покупал арбузик весом 17 кг.:D

Я как-то купила арбуз 9 кг. Еле донесла через лестницы и ступеньки.
Меньших там не было. И вот хватило на долго.:D

Кто любит гамбургеры?

Назад
Зверху Знизу