Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

  • Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
не, еще сижу, но уже одетая для выхода, через час думаю заставлю себя обуться :D

Так сложно себя заставить! Стоит сделать один рывок, и все пойдет, как по маслу!:D

Заблуждаетесь ;)
BnBmDLTEKeY.jpg

Обожаю сыр! О, надо еще сыра купить! Спасибо, напомнили!:клас:
 
скоко хошь за рецепт?


Шоб до пенсии не работать)))

-------------------Салат из курицы с грибами и маслинами


salat-iz-kurici-s-gribami-i-maslinami-1855-61168.jpg



Ингредиенты
Куриное филе 2 шт.
картофель 3 шт.
свежие огурцы 1-2 шт.
свежие помидоры 1 шт.
маринованные шампиньоны 100 г
маслины 8 шт.
майонез по вкусу
соль, перец по вкусу

Сначала варим курицу как обычно, до готовности, в подсоленной воде, потом дадим остыть и нарежем или разберем на небольшие кусочки. Картошку варим прямо в кожуре, потом остужаем, чистим и нарезаем кубиками как на «Оливье», нарезаем огурцы и помидоры на кубики, а грибы на пластинки. Добавим нарезанные маслины, майонез, все вымешаем – и можно кушать.
Приятного аппетита!
 
Щас мивинки заточу немного.... уже запарил.
 
Фух, от проклятого седла, крыша съехала с ебла:(
Жарю картошку с мнясом, всем привет!
 
как там щас мининка на вкус? я ее последний раз ела, когда еще в универе училась

Хм.. думаю сколькож тебе сейчас??? :D



---------------Курица с тимьяном и красным луком в бальзамическом уксусе


kurica-s-timyanom-i-krasnim-lukom-v-balzamicheskom-uksuse-1855-61170.jpg



Ингредиенты
Курица по вкусу
масло оливковое 3 ст. л.
сахар коричневый 1/3 стак.
листья тимьяна 2 ст. л.
уксус бальзамический 3 ст. л.
соль, перец по вкусу
вода 1/3 стак.
лук по вкусу

В просторной посуде смешаем все для маринада и обязательно добавляем только листочки тимьяна, веточки нам не нужны. Лук нарезаем на половинки. Полученной массой смажем птицу, выложим ее в форму, потом выльем остатки соуса и накрываем фольгой. Отправляем в прогретую духовку на час, потом снимем фольгу, курочку перевернем и снова в духовку, чтобы она стала румяной.
Приятного аппетита!
 
Останнє редагування:
могу сказать одно, уже совершеннолетняя:ги:

С какого класса:D

-----------------------------Блинчики из отрубей

blinchiki-iz-otrubey-1855-61092.jpg


Ингредиенты
Отруби 2 ст. л.
творог мягкий обезжиренный 1,5 ст. л.
яйца 1 шт.

Смешать отруби, творог и яйцо (или только его белок). Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и вылить на нее все тесто или его половину – смотря какого размера блинчики вам нравятся. Жарить по полторы минуты с каждой стороны до золотистости. Подавать на завтрак, на закуску или как гарнир к любому горячему.
 
после первого курса! :ги:

Мда...долгож ты в девках ходила:D


------------------------Солянка с колбасой

solyanka-s-kolbasoy-1855-60662.jpg


Ингредиенты
Вода 3 л
картофель 5 шт.
полукопченая колбаса 200 г
вареная колбаса 200 г
репчатый лук 1 шт.
помидоры 2 шт.
соленые огурцы 2 шт.
лимонные дольки 2 шт.
оливки без косточки 10 шт.
перец горошком, соль, зелень, специи по вкусу


В кипящую воду кладем нарезанный на кубики картофель и солим. На сковородке обжарим репчатый лук и томаты. Затем колбасу нарезаем тонкой соломкой. Вместе с обжаренным луком и помидорами кладем в наш будущий суп. Примерно за 11 минут до готовности можно добавить оливки, зелень и специи. А перед подачей положить в тарелку четверть дольки лимона.
 
Ем грушу, вкусная такая
 
Назад
Зверху Знизу