Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

  • Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
------------------------Борщевая заправка на зиму

borshchevaya-zapravka-na-zimu-1855-60647.jpg


Ингредиенты
Свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
сахар 1 стак.
соль 3 ст. л.
растительное масло 1 стак.
уксус 9% 125 мл

Все овощи помыть, почистить. Потом лук ******** кольцами, свеклу натереть на крупной терке, так же натереть морковь, перец ******** тонкой соломкой, помидоры – полукружками. Далее слоями уложить в кастрюлю. Добавить соль, сахар, уксус, масло, все перемешать и поставить на маленький огонь. Как только блюдо даст сок – огонь прибавить и варить 25 минут. Разложить горячим в стерильные банки и закрыть крышками герметично.
 
Ура! Я купила сыр! Теперь можно приготовить пиццу!:)
Всем приятного аппетита!
 
А у всех форум тормозит?
 
ДВ!
Жарю котлеты. Потом - сожру:)
 
А у всех форум тормозит?

Нет.

---------------------Простой рассольник с перловкой

prostoy-rassolnik-s-perlovkoy-1855-60543.jpg


Ингредиенты
Мясо 500-600 г
картофель 5 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
крупа перловая 0,5 стак.
огурцы соленые 2-4 шт.
чеснок 3 шт.
зелень по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль и перец по вкусу

Сначала ставим мясо вариться, минут через 40 после варки добавим нарезанную соломкой картошку, потом добавим нарезанные морковку и лук. Натрем на терке огурцы и добавим в кастрюлю, а минут через 7 добавим промытую крупу.
За несколько минут до готовности добавим мелко нарезанный чесночок, лавровый лист, нарезанную зелень и перец. Приятного аппетита!
 
никада не любила рассольник

То ты не ела настоящий суп.


-------------------------Суп из сладкого перца с имбирем


sup-iz-sladkogo-perca-s-imbirem-1855-60371.jpg


Ингредиенты
Перец болгарский 4 шт.
корень имбиря 10 г
молоко 400 мл
сливки 400 мл
белое сухое вино 40 мл
масло оливковое 4 ст. л.
лимоны 1/2 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу


Сладкий перец очистить от внутренностей и мелко нарезать. Имбирь очистить и тоже мелко нарезать. В сотейнике разогреть оливковое масло, добавить нарезанный перец, посолить и накрыть крышкой. Тушить три-четыре минуты, после чего добавить имбирь, вино и подержать на огне еще четыре минуты.
Добавить молоко, сливки и 200 мл воды, перемешать, *попробовать и, если надо, добавить соли. Варить двадцать минут на маленьком огне. Довести суп с помощью блендера до совершенно однородного состояния. Поперчить. Если суп покажется густоватым, можно добавить молока или воды. Перед подачей суп охладить, а непосредственно в тарелку брызнуть немного лимонного сока и добавить зелень.
 
Странно, а у меня все работает, а хф с 10-го раза загружает страницу, ну и ладно
 
------------------Окрошка на минералке


okroshka-na-mineralke-1855-59981.jpg



Ингредиенты
Минералка 500 мл
сметана по вкусу
горчица по вкусу
отварное куриное мясо по вкусу
лук по вкусу
свежие огурцы по вкусу
редис по вкусу
соль по вкусу
вареные яйца 2 шт.

Мелко режем все ингредиенты, из яиц достаем желтки, перетираем их с горчицей и зеленью. Соединяем все ингредиенты, заливаем минералкой, даем настояться пару минут – и можно кушать! Приятного аппетита!
 
На Джеевские рецепты насмотришься---и опять в холодильник.:D
 
Котлеты сржралЪ... Так шо...
 
Назад
Зверху Знизу