Статус: Офлайн
Повідом.: 6231
Повідом.: 6231
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я,наверно,пошла. Всем спокойной ночи и сладких снов.![]()
чего-то хочется, а чего - не знаю)))
такой7чеширский комар
Можно поесть арбуза, и тогда уже вы будете знать, чего вам хочется.![]()
это будет позже)) неприемлемо позжеМожно поесть арбуза, и тогда уже вы будете знать, чего вам хочется.![]()
Кода же , когда же это уже произойдет и его наконец подадут1Цитата:
Пути́н (фр. Poutine, вимова: puˈtiːn, на діалекті — pʊˈtsɪn) — квебекська національна страва із смаженої картоплі фрі, подрібленого сиру та соусу. Набула популярності не тільки у Квебеку, а й у цілій Канаді.
путина подають у більшості канадських кафе та в ресторанах швидкого харчування.
с сиськами тяжело уснуть, выспаться - тем болееНочью должно хотеться спать![]()
это будет позже)) неприемлемо позже![]()
с сиськами тяжело уснуть, выспаться - тем более
постоянно так: уже и ручки-ножки трусятся, сил нет уже, а всёравно хочется ещё!![]()
это естественно)Со временем проходит![]()
Ночью должно хотеться спать![]()
это естественно)
Это такое предположительное состояние, чисто гипотетически да, но вы сами понимаете, что мир так перевернут слива-направо, что ощущение того, что надо спать и смотреть сны уходит на задний фон и фонит.
Если она краегульная , то дозиметр, думаю, не нужен. Ооооо мраморные колонны, это незабываемое путешествие, и вы собрались спать уже7 Я бы обязательно туда нырнула и прогулялась в этом крае, там есть сфинксы77У меня на задгем фоне картина, но она не фонит, хотя я ее не проверял дозиметром, хотя следовало бы, так как на ней нарисован древний египет с мраморними колоннами