Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Я,наверно,пошла. Всем спокойной ночи и сладких снов.:)

чего-то хочется, а чего - не знаю)))

Можно поесть арбуза, и тогда уже вы будете знать, чего вам хочется.:іржач:

такой7
vwRfcGeLhPE.jpg

Цитата:
Пути́н (фр. Poutine, вимова: puˈtiːn, на діалекті — pʊˈtsɪn) — квебекська національна страва із смаженої картоплі фрі, подрібленого сиру та соусу. Набула популярності не тільки у Квебеку, а й у цілій Канаді.

путина подають у більшості канадських кафе та в ресторанах швидкого харчування.
Кода же , когда же это уже произойдет и его наконец подадут1

Ночью должно хотеться спать:увага:

Это такое предположительное состояние, чисто гипотетически да, но вы сами понимаете, что мир так перевернут слива-направо, что ощущение того, что надо спать и смотреть сны уходит на задний фон и фонит.

А что естессно, то...:D

Это такое предположительное состояние, чисто гипотетически да, но вы сами понимаете, что мир так перевернут слива-направо, что ощущение того, что надо спать и смотреть сны уходит на задний фон и фонит.

У меня на задгем фоне картина, но она не фонит, хотя я ее не проверял дозиметром, хотя следовало бы, так как на ней нарисован древний египет с мраморними колоннами

У меня на задгем фоне картина, но она не фонит, хотя я ее не проверял дозиметром, хотя следовало бы, так как на ней нарисован древний египет с мраморними колоннами
Если она краегульная , то дозиметр, думаю, не нужен. Ооооо мраморные колонны, это незабываемое путешествие, и вы собрались спать уже7 Я бы обязательно туда нырнула и прогулялась в этом крае, там есть сфинксы77

ДУ!
Привет труженикам желудка! :)

Кофе, шожыщё... :)

Жонше. Правда он уже немного напоминает камамбер, все таки месяц выдержки многовато для него :їжа:

Доброе утро! попила водички теплой с медом, решила начать завтрак со слив

Назад
Зверху Знизу