Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Черный, какой чаек! ты уже должен быть на работе и вовсю нести социальную нагрузку![]()

Всем доброго утра!
Чего-то уже третий день настроение на нуле, какой-то непонятный депресняк... ни есть, ни пить не хочется. Для открытия глазок кофе все-таки выпила.
всем привет! кофе.
и ты кофе
ну,как бы я с утра не пью крепкие напитки...и ты кофе

ну,как бы я с утра не пью крепкие напитки...![]()

я не пью его. я говорила.![]()
а шаурма есть?
Мне больше достанетсяа шаурма есть?
![]()

Всем доброго утра!
Чего-то уже третий день настроение на нуле, какой-то непонятный депресняк... ни есть, ни пить не хочется.
, у меня тоже депресняк намечается в ближайшие дни, но у меня другая причина - я еду в Харьков 
доброе утро!
Та же фигня с настроением, но не то что бы на нуле, просто апатичное
А я думала, что это у меня шото не в порядке... оказывается, я не одинока в своем упадническом настроении...это все из-за нее, подкатывающей осени, у меня тоже депресняк намечается в ближайшие дни, но у меня другая причина - я еду в Харьков
А я думала, что это у меня шото не в порядке... оказывается, я не одинока в своем упадническом настроении...

таких накатов, как в этом году, у меня еще не было... прямо до слезливого состоянията нэ пэрэймайтэсь, у меня тоже накаты бывают

таких накатов, как в этом году, у меня еще не было... прямо до слезливого состояния![]()

А мне просто все пофиг, ниче не хочется

Это наверное потому, что все-таки надо хоть на 10 дней куда-нибудь уехать для смены окружающей картинки... а то уже 4 года никуда не выезжала...Это уже лишнее, если нет на то весомого повода
Черный, шо таке? ану прекращай мне!![]()
Это наверное потому, что все-таки надо хоть на 10 дней куда-нибудь уехать для смены окружающей картинки... а то уже 4 года никуда не выезжала...

а шо вы ему туды в чай добавите?приедешь на чай, мы тебя вылечим!

а шо вы ему туды в чай добавите?![]()