Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
всем привет! кофе.

Черный, какой чаек! ты уже должен быть на работе и вовсю нести социальную нагрузку :увага:

Вот приехал, несу:D

Всем доброго утра!
Чего-то уже третий день настроение на нуле, какой-то непонятный депресняк... ни есть, ни пить не хочется. Для открытия глазок кофе все-таки выпила.

доброе утро!
Та же фигня с настроением, но не то что бы на нуле, просто апатичное

всем привет! кофе.

Привет:пиво: и ты кофе:(

Всем доброго утра!
Чего-то уже третий день настроение на нуле, какой-то непонятный депресняк... ни есть, ни пить не хочется.

это все из-за нее, подкатывающей осени:увага:, у меня тоже депресняк намечается в ближайшие дни, но у меня другая причина - я еду в Харьков :D

доброе утро!
Та же фигня с настроением, но не то что бы на нуле, просто апатичное

это все из-за нее, подкатывающей осени, у меня тоже депресняк намечается в ближайшие дни, но у меня другая причина - я еду в Харьков
А я думала, что это у меня шото не в порядке... оказывается, я не одинока в своем упадническом настроении...

А мне просто все пофиг, ниче не хочется

Это уже лишнее, если нет на то весомого повода
Это наверное потому, что все-таки надо хоть на 10 дней куда-нибудь уехать для смены окружающей картинки... а то уже 4 года никуда не выезжала...

Черный, шо таке? ану прекращай мне! :увага:

Нимагу

Это наверное потому, что все-таки надо хоть на 10 дней куда-нибудь уехать для смены окружающей картинки... а то уже 4 года никуда не выезжала...

У каждого свои методы борьбы:)

Назад
Зверху Знизу