Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
"Желаю чтобы все" (С)Шариков
Были здоровы

Скорее без. Иначе было б громко. Косточки бы звенели.:D

---------------------Снова жрут Ужос!

60698_0.webp

Depositphotos_13713915_m-2015.webp

Ммм вкуснотища! А когда Спас? У нас тут мед застоялся. Надо бы его поесть:D

трындец, а я в полной уверенности, что соьдня четверг:рл:, даже в календарь пришлось смотреть

А потом обрадовались?:)

С меня еще песок не сыпется, что бы знать актрис тех годов! :іржач:

Это от "песка" не зависит. От познаний! Да.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пью молоко :)

А я наверно выпью кофе.

Никак нет, Ваше Сисятельство! Если выбрасывать косточки - будет громко!(Или Вы хотите поспорить? ;))

Выходит, что без косточек -громко. А с косточками - тихо.
А если наоборот. Как я имела в виду. :) Если есть с косточками -будет громко. Они будут звенеть меж зубов. :D
И так и иначе правильно. Абсурд!:D

Останнє редагування:
А меня приятельница соблазнила пирогом с фруктами. Не удержалась - уже в духовке, печется. Аромат по всей квартире - язык можно проглотить...:любов::любов::любов:
Хэх... Гроб фигуре!:D:D:D

Выходит, что без косточек -громко. А с косточками - тихо.
А если наоборот. Как я имела в виду. :) Если есть с косточками -будет громко. Они будут звенеть меж зубов. :D
И так и иначе правильно. Абсурд!:D
Это называется - занимательная стоматология. Косточки звенят по зубам...:D

А меня приятельница соблазнила пирогом с фруктами. Не удержалась - уже в духовке, печется. Аромат по всей квартире - язык можно проглотить...:любов::любов::любов:
Хэх... Гроб фигуре!:D:D:D

Не сложно готовить? Напишете рецептик?:)

Пирог с фруктами

4 яйца,1 стакан сахара(всё это взбить)-затем добавить 1 ложку( с верхом)мёда,муки где то 2,5 стакана (тесто должно быть как густая сметана), 1 чайную ложку соды (погасить уксусом) .Всё хорошо вымешать. Дно выпекаемой формы смазать маргарином,******** кусочками яблоки,сливы,персики и залить тестом.Выпекать при температуре 180 градусов.Всё! Сверху посыпать сахарной пудрой.
У меня слив не было, были только персики, яблоки и груши, поэтому немного отошла от рецепта.

Пы.Сы. Фото скоммуниздила у приятельницы в одноклассниках:D:D:D

Пирог с фруктами

4 яйца,1 стакан сахара(всё это взбить)-затем добавить 1 ложку( с верхом)мёда,муки где то 2,5 стакана (тесто должно быть как густая сметана), 1 чайную ложку соды (погасить уксусом) .Всё хорошо вымешать. Дно выпекаемой формы смазать маргарином,******** кусочками яблоки,сливы,персики и залить тестом.Выпекать при температуре 180 градусов.Всё! Сверху посыпать сахарной пудрой.
У меня слив не было, были только персики, яблоки и груши, поэтому немного отошла от рецепта.

Пы.Сы. Фото скоммуниздила у приятельницы в одноклассниках:D:D:D
:клас: Спасибо. Не сложное. Надо приготовить. Интересно, а банан подойдет или лучше не класть?

Та шо там ваши пироги... вот я так выдам:D

--------------Блинчики с сыром, грибами и перцем

blinchiki-s-sirom-gribami-i-percem-1855-60970.jpg

Ингредиенты
Для теста:
Яйца 3 шт.
молоко 0,5 л
мука 1 стак.
масло растительное 2 ст. л.
соль, сахар по вкусу
Для начинки:
Твердый сыр 500 г
грибы 200 г
перец сладкий 1 шт.
сливочное масло по вкусу

Яйца взобьем с мукой, потихоньку вливая молоко. В конце добавим сахар и соль, растительное масло. Получим ***кое, однородное тесто без комочков. Выпекаем блинчики на сухой, тщательно раскаленной сковородке.
В каждый блинчик выкладываем немного тертого сыра, нарезанные грибы и перец. Сворачиваем блинчики конвертиками, выкладываем на смазанный противень и отправляем в разогретую духовку на 5 минут.
Приятного аппетита!

Придется банан так есть.
Банан я встречала в рецептах тортов без выпечки. Думаю, что в результате воздействия высокой температуры вид у него будет не совсем съедобный...:D:D:D

Та шо там ваши пироги... вот я так выдам
Ну и? Блины как блины...:D

Depositphotos_36941011_m-2015.jpg

-Ингредиенты: индюшиный фарш — 600 г, шампиньоны или вешенка — 400г, лук репчатый крупный — 1 шт, твердый сыр — 200 г, помидоры — 2 шт, упаковка тонкого лаваша — 1 шт, мука — 1 ст.л, молоко — 50 мл, соль, перец — по вкусу.

--Приготовление. Измельчить грибы и обжарить их с луком до золотистого цвета. Отдельно обжарить до полуготовности фарш. Форму для выпечки смазать маслом, и послойно выложить лаваш, фарш, грибы с луком, дольки помидоров и снова лаваш. Выложить несколько слоев, и залить соусом. Для его приготовления взбить молоко с мукой, добавить специи, соль, и не медленном огне довести до кипения. Поверх соуса засыпать лазанью тертым сыром и поставить в духовку на 30 минут.

Назад
Зверху Знизу