Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Я на то не обратила внимание. Попробовать то можно. От этого фигура не пострадает.:D
Конечно не пострадает, если она есть))
Увы, в последнее время даже в 25лет не у всех она есть, даже у кого была :(

:клас: Спасибо. Не сложное. Надо приготовить. Интересно, а банан подойдет или лучше не класть?
всё зависит от степени зрелости банана. Если он уже засахарился - лучше не класть) Чем зеленее банан, тем лучше он себя ведёт при запекании.

Привет)
Жалко шо ты опять трубу не берёшь :(

:D:D:D
привет)) как у тебя график жизни до пнд? ;)

Заканчивается на 59?:) если это ты, то надо тебя записать, так как после 4-5 вечера я могу не отвечать на номера не из справочника, думая что по работе.

А потом день тратить пока разморозица :(

Теплой водичкой залей и все

молоко+булка с медом

У меня появилась маленькая проблемка, последний месяц замочил штук 5 прусаков в кухне, идут они **** в моем случае с востока, чем для профилактики можно намазать, побрызгать и тд? Что бы не развелись эти твари

молоко+булка с медом

Я тоже на всякий купил 3 литровую банку меда, надо поехать забрать

У меня появилась маленькая проблемка, последний месяц замочил штук 5 прусаков в кухне, идут они **** в моем случае с востока, чем для профилактики можно намазать, побрызгать и тд? Что бы не развелись эти твари

Мобильные телефоны!

это типа мне приятного аппетита? :D

Тэээээк... Мелино мнясо дербанится уже на три НЕравных части...:D

Тэээээк... Мелино мнясо дербанится уже на три НЕравных части...
Вот! :)

и не только))
у нас тут драконье сообщество
(я тоже дракон)
Эта...
Дракон типо красный...
Дракон типо тигра...
Дракон типо лефф... рыжий...
Шота плотность хищников на квадратный децл зашкаливает...
Мелино мнясо - то понятно... Но, похоже, так и сама Меля опасносте...

Назад
Зверху Знизу