Конечно не пострадает, если она есть))Я на то не обратила внимание. Попробовать то можно. От этого фигура не пострадает.![]()
Увы, в последнее время даже в 25лет не у всех она есть, даже у кого была

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно не пострадает, если она есть))Я на то не обратила внимание. Попробовать то можно. От этого фигура не пострадает.![]()

Можно - драконам, в том числе тем, шо тигрыОтдать собакам и котам.

Привет)Жалко шо не в один день![]()

Можно - драконам, в том числе тем, шо тигры![]()

+100500Позитивчик

и не только))То есть это намёк на свою собственную персону?![]()

всё зависит от степени зрелости банана. Если он уже засахарился - лучше не класть) Чем зеленее банан, тем лучше он себя ведёт при запекании.Спасибо. Не сложное. Надо приготовить. Интересно, а банан подойдет или лучше не класть?
Привет)
Жалко шо ты опять трубу не берёшь
привет)) как у тебя график жизни до пнд?![]()
если это ты, то надо тебя записать, так как после 4-5 вечера я могу не отвечать на номера не из справочника, думая что по работе.А потом день тратить пока разморозица![]()
да, 58-059 это мну))Заканчивается на 59?если это ты, то надо тебя записать, так как после 4-5 вечера я могу не отвечать на номера не из справочника, думая что по работе.
да, 58-059 это мну))

начинаетсяИ я...![]()

гуд))Ок, извиняюсь за мороз, щас запишу и буду знать![]()
молоко+булка с медом
У меня появилась маленькая проблемка, последний месяц замочил штук 5 прусаков в кухне, идут они **** в моем случае с востока, чем для профилактики можно намазать, побрызгать и тд? Что бы не развелись эти твари
У меня появилась маленькая проблемка, последний месяц замочил штук 5 прусаков в кухне, идут они **** в моем случае с востока, чем для профилактики можно намазать, побрызгать и тд? Что бы не развелись эти твари

Блин, это же эпическое сообщение для темы другого толка!!!последний месяц замочил штук 5 прусаков в кухне, идут они **** в моем случае с востока,

Я тоже на всякий купил 3 литровую банку меда, надо поехать забрать
Тэээээк... Мелино мнясо дербанится уже на три НЕравных части...И я...

Что начинается?
Вот!Тэээээк... Мелино мнясо дербанится уже на три НЕравных части...

Мобильные телефоны!
это типа мне приятного аппетита?![]()
Эта...и не только))
у нас тут драконье сообщество
(я тоже дракон)
Блин, это же эпическое сообщение для темы другого толка!!!![]()