ну это смотря как ты себя вести будешь...

Ингредиенты
Для теста:
Мука 230 г
сахарная пудра 50 г
сметана 1 ст. л.
масло сливочное 100 г
разрыхлитель 1 ч. л.
Для начинки:
Вишня 600 г
крахмал 1 ст. л.
Для посыпки:
Шоколадное масло 75 г
рубленый жареный миндаль 60 г
мука 60 г
корица 1/2 ч. л.
сахарная пудра 1 ч. л.
соль по вкусу
Сначала готовим тесто. Размягченное сливочное масло перемешаем с сахарной пудрой, пока не получим кремовую массу. Добавим сметану и перемешаем, потом всыплем муку с разрыхлителем, замесим мягкое тесто, выложим его в форму для выпечки и распределим (можно просто руками растянуть). Тесто присыплем крахмалом, потом выложим вишню, размороженную и слегка отжатую от сока.
Готовим посыпку: все ингредиенты разотрем с холодным и нарезанным маслом до крупной крошки. Посыплем пирог и отправим в разогретую духовку на 40 минут. Даем остыть и режем на квадратики.
----------Как выбрать арбуз и необычно его подать на стол
--Размер. Арбуз должен быть среднего размера, до 7 кг. Если он очень большой – его наверняка чем-то «подкармливали».
-«Пол». Арбузы-«девочки» слаще. Определить «пол» ягоды можно по внешнему виду. У «мальчиков» с противоположной стороны от хвостика кружочек аленький и выпуклый, а у «девочек» - большой и плоский. Также «мальчики» имеют более вытянутую форму, а у «девочек» косточки меньшего размера.
-Внешний вид. Хвостик арбуза должен быть сухой и желтый – это значит, что ягода уже созрела. Полоски арбуза должны быть контрастные, не «смазанные». А бок спелой и вкусной ягоды украшает желто-оранжевое пятно (это место, которым арбуз лежал на земле). Также арбуз должен быть целым. Не покупайте разрезанные, треснувшие, подгнившие или битые ягоды. Они быстро впитывают все бактерии, поэтому покупать арбузы с дефектами небезопасно.
-Звук. Часто спелость арбуза проверяют на звук. Хороший плод при постукивании будет издавать звонкий звук.
-Место. Покупать арбузы стоит только в специальных палатках с накрытием. Ягоды должны размещаться не ниже 15 см над землей. У продавца обязательно должен быть сертификат, подтверждающий качество его товара.
-Нитраты. Наличие нитратов в арбузе можно проверить только, если он разрезан. Присмотритесь! Если видите прожилки белого или желтого цветов, значит, ягоду «подкармливали» нитратами или пестицидами.