Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

  • Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Да ты видишъ она даже не замечает меня

немного не так, я не отвлекаю!


ой чує моє серденько кто-то договорится :D


у тебя есть сомнения? :eek:ну все, Черный, я пошла на мамбу!:D
 
Останнє редагування:
немного не так, я не отвлекаю!

Щас уже не важно... главное что ты слабовата в (психологии) Один пост-(проверочный) и всё! Аут. Жаль. мне тебя. от души.
Да ты не одна такая.. в школе надо вводить предмет для изучения всех этих вещей. Да разве у нас это смогут??? Нет. Вот и хромают все!!!

Ну да ладно..ликбез здесь развел.:D
 
удачно выбрать! если нужно имя будет придумать, обращайтесь к форумчанам, они добрые, они помогут:D
Самочку девайсом назову.:D А если серьёзно, то мне же их друзья подарят и имена за одно озвучат.
 
а она ненароком впомнила про это сегодня


Вот видиш.... я предупреждал:іржач::іржач:


629.jpg
 
Щас уже не важно...

согласна

Один пост-(проверочный) и всё!

я ж не трактор, чтоб меня проверять

Жаль. мне тебя. от души.

аж полегчало


неа, ангел! :увага:
 
я ж не трактор, чтоб меня проверять


Не прыдирайся к словам (тест) не сдан! Есть такой способ..задаеш один вопрос но получаешь два ответа! Где этому учат..надеюсь расказывать не надо.
 

Не надо...:D меня это не растроит..:іржач:

bistriy-marinovanniy-luk-1855-60967.jpg


-Такой лучок можно не только подавать к столу, как закуску, но можно так же добавить его в салат и другие блюда. Попробуйте!



Ингредиенты
лук красный крупный 1 шт.
столовый уксус 9%
соль 1/3 ч. л.
сахар 1 ч. л.
1 ч. л.

--Лук очистим, нарежем тонкими полукольцами, посыплем сахаром, перемешанным с уксусом. Посыплем солью и помнем лук руками, чтобы он пустил сок. Оставим так на 10-15 минут при комнатной температуре, потом переложим в баночку, закроем крышкой и храним в холодильнике до 2 дней.
Приятного аппетита!
 
prostoe-abrikosovoe-varene-1855-60654.jpg


------Вот и начался сезон абрикосов, не упустите возможности сделать заготовки на зиму!


Ингредиенты
Абрикосы 1 кг
сахар 1,3 кг
вода 1,5 стак.

Абрикосы сортируем, моем. У крупных плодов удаляем косточки и варим варенье из половинок. Если абрикосы мелкие, их надо сначала наколоть, например, вилкой. Греем воду в кастрюле до температуры 85-90 градусов. Опускаем абрикосы, а затем бланшируем 2 минуты.
Варим сироп. Для этого соединяем сахар с водой в кастрюле, доводим до кипения, помешиваем. Кипятим 1-2 минуты на небольшом огне. Плоды заливаем кипящим сиропом. Провариваем не более 10 минут и отставляем варенье на 8-10 часов. Ставим емкость с вареньем на средний огонь, доводим до кипения. Затем варим варенье из абрикосов до готовности на небольшом огне (около 15 минут). Варенье из абрикосов готово!

varene-iz-abrikosov-1855-60656.jpg


------------------Попробуйте приготовить варенье из абрикосов по этому простому рецепту.


Ингредиенты
Абрикосы 1 кг
сахар 500 г

Абрикосы перебрать, вымыть, аккуратно вынуть косточки и удалить кожицу. Косточки расколоть, ядра вложить в абрикосы. Абрикосы уложить в огнеупорную миску. Сахар насыпать в кастрюлю, влить 1 стакан воды, поставить кастрюлю на средний огонь. Готовить, помешивая деревянной ложкой, пока сахар полностью не растворится (если он начнет подгорать, добавить 1-2 ст. л. горячей воды), довести сироп до кипения и сразу же залить им абрикосы. Дать остыть, затем аккуратно слить сироп в кастрюлю, снова вскипятить и залить им абрикосы. Повторить еще минимум 3 раза (чем больше вы повторите этот процесс, тем насыщеннее будет варенье). Уложить горячее варенье в подготовленную банку, обернутую влажным полотенцем. Вытереть края и сразу же закрыть крышкой. Дать остыть. Хранить в холоде.
 
Назад
Зверху Знизу