--------------------------Чесночные гренки
Ингредиенты
Хлеб (бородинский) 150 г
масло растительное 20 г
соль по вкусу
масло чесночное 15 г
перец болгарский 50 г
Итак, сначала подготовим все необходимые ингредиенты. Хлеб очистим от корочек, потом мякоть нарежем брусками как на фото, толщиной примерно 1-1,5 см, а в длину 8-10 см. Смажем каждый кусочек хлеба растительным маслом. Отправляем будущие гренки в прогретую духовку на 10-12 минут. Гренки готовы! Смажьте их чесночным маслом и подавайте с овощами и салом.
Приятного аппетита!

Ингредиенты
Хлеб (бородинский) 150 г
масло растительное 20 г
соль по вкусу
масло чесночное 15 г
перец болгарский 50 г
Итак, сначала подготовим все необходимые ингредиенты. Хлеб очистим от корочек, потом мякоть нарежем брусками как на фото, толщиной примерно 1-1,5 см, а в длину 8-10 см. Смажем каждый кусочек хлеба растительным маслом. Отправляем будущие гренки в прогретую духовку на 10-12 минут. Гренки готовы! Смажьте их чесночным маслом и подавайте с овощами и салом.
Приятного аппетита!