Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
...таНам б собраться темой - хоть у меня ...на Мира 1...и позНокомиццО фЖивуйЮ...

Я ни разу не был,а вообще хочется посетить Сорочинскую ярмарку,но говорят там народу тьма,а я не люблю толчею.
По будням там нормально, а вот в выходной - жах!
Я думаю, в этом году там мало интересного будет - организаторы совсем зажрались, за участие плату взвинтили до небес...

чи выпить на ночь настойки...............

Успокоительной? Или что-то болит?

успокоительной...чето мне неспокойно....сердце побаливает,а вчера вообще собачка,шо потерялась приснилась....она такая маленькая,а на улице похолодало.она может не выжить.инфа про нее по району расклеена,да и в одноклассниках пост видела.....:плачу:да и вообще....без отпуска фактически....ситуация ***** в стране.....грустно...:(

Натали 1-я,что случилось?

Цитата:
привет.уже написала......

успокоительной...чето мне неспокойно....сердце побаливает,а вчера вообще собачка,шо потерялась приснилась....она такая маленькая,а на улице похолодало.она может не выжить.инфа про нее по району расклеена,да и в одноклассниках пост видела.....:плачу:да и вообще....без отпуска фактически....ситуация ***** в стране.....грустно...:(

да,в стране грустно,а как накатишь так и вроде нормальная ситуация в стране;)

успокоительной...чето мне неспокойно....сердце побаливает,а вчера вообще собачка,шо потерялась приснилась....она такая маленькая,а на улице похолодало.она может не выжить.инфа про нее по району расклеена,да и в одноклассниках пост видела.....да и вообще....без отпуска фактически....ситуация ***** в стране.....грустно...
Это осенняя хандра, сама этим делом страдаю...в этом случае успокоительное - наше фсьЁ!

Лев, вам сам Бог велел туда съездить - вы ведь увлекаетесь фотосъемкой... а там работы - непочатый край...

да,в стране грустно,а как накатишь так и вроде нормальная ситуация в стране;)

ни хрена.потом можно даже расплакаться.до того грусть берет.:(

Это осенняя хандра, сама этим делом страдаю...в этом случае успокоительное - наше фсьЁ!
а еще астры цветут. для меня=это ассоциация со школой...тоже плохо.....

ни хрена.потом можно даже расплакаться.до того грусть берет.:(

а еще астры цветут. для меня=это ассоциация со школой...тоже плохо.....

тогда можно травки ******** и ситуация в стране обретет иной характер:D

ДВ!
Жру гречку с котлетами, и закрываю (консервирую) алычу:)

И я бы пошла в школу.
Даже бы начала с 5 класса-такой был беззаботный период.))))

:)ага, вообще мир был очень большим, все воспринималось по другому, детские мечты, смешные заботы. И все равно было как то радостно что ли.

Назад
Зверху Знизу