Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 4

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Не светит мне пока никуда поехать...
Лев, главное, чтобы здоровье было, а все остальное - будет, пусть немного позже, но обязательно будет!

Особенно для бабушек... у меня мама прямо сознание теряет от одной мысли, что у внучки каникулы заканчиваются...

Да,самая большая проблема была,что надеть и как понравиться вооон тому мальчику.):D

Приблизительно то же самое, только с девочками:D
А вообще в 5 и 6 классе я был в далеких *****х на севере, и в моем классе было 20 человек и только 2 из них девочки, и никакие:D а паралельном классе с этим чуть получше было, нравилась там одна девочка:rolleyes:

Мне всегда там хотелось побывать.
А на поезде как долго ехать......:rolleyes::любов:

Там где я был, не эдут поезда, не плывут пароходы, да и сомневаюсь что дорога есть.
Недавно в ютубе нашел ролики про наш поселок, за 93 год, когда там был, и за 2009, РАЗРУХА! припять по сравнению с тем что там, просто современный город:D но все равно охота когда нибудь хотя бы на недельку туда слетать

Папа,наверное,военный был?
Мы тоже жили в военном городке,Гаджиево.
Папа служил на атомной подводной лодке.
Года 4 назад нашла сайт с нашим городком.
Так расстроился,много новых домов,магазинов.
Даже нашла дом,где жила.
Но все равно остается закрытым.
Не, все гараздо банальнее, бабуля еще в 85-м туда смылась зарабатывать северную пенсию. А когда мои разошлись, то переехали туда,

Лететь из донецка, до москвы, потом до магадана, потом еще 600 км только уже на более легком самолете, а потом машиной, правда около 40 -ка км, долго в общем тоже.
Помню ехали на машине в донецкий аэропорт, середина сентября, бабуля говорит, смотри, тут еще лето, а там уже мороз -10 будет, не верил, в магадане поскольку он на берегу моря еще не так холодно, но когда встал с другого самолета, а там снег и -15. Подумал что на другую планету попал, в купе с ландшафтом и фауной

Останнє редагування:
Не, все гараздо банальнее, бабуля еще в 85-м туда смылась зарабатывать северную пенсию. А когда мои разошлись, то переехали туда,

будьте добры, молодой человек, почистите пожалуйста личку:rolleyes:

водка. бутерброды. сигареты. Так получилось. Вернее, исторически сложилось.

надо шотоправильное сожрать.

Свежая кошатинка и чай с мёдом.

водка. бутерброды. сигареты. Так получилось. Вернее, исторически сложилось.

надо шотоправильное сожрать.

Не курю, а вотка это очень даже ничего:D

А у меня зефир и чай с лимоном.

Надо себе лимон купить, а то как то получается что я их только зимой покупаю

Свежая кошатинка.

*****бол:D

чай и яблочный пирог

чай и яблочный пирог
Кнопа привет))
я бы к яблочному пирогу предпочёл вишнёвый компот))

Эк, завернул! :клас:
Вроде и бухнул, а вроде - исторические процессы, куды ж супротив них индивиду...:D

Прю! :пиво:
дароф))
отож, поэтомупришлосьневыпендриваться, и пить как все))
я себя за это уже ненавижу... три дня головной боли будет...

Назад
Зверху Знизу