это хреново для сердцана 13 кг. похудал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это хреново для сердцана 13 кг. похудал
-Как пропаду с ХФ значит или подох или замели в ментовку!
Ві ужє пріобрєлі следующій комплєкт кєд7
в пятницу, в честь Пятницы... съешьте)) кеды ещё купятхм...жена с подругой пошла на концерт Пятницы, а я дома.
Интересно, могу ли я теперь съесть Каштан, который ее - тоже 2 шт. Хм. Пойду подумаю. Взвешу все за/против, так сказать.
это хреново для сердца
стока советов и усе бесплатно
съешьте))
Шутите дальше...
ща пойду жареную рыбу трескать и всё равно, что после шести вечера))
Прю!добр вечер!
как соБака?
Самим малоКто что предложит?
Самим мало
Отписался в кошабачьей теме - Джесси уже дома
Пока ходит в воротнике из пластика, дабы не лезла к пузу - швы снимать будут 31-го, тогда и воротник снимут Кушает, пьёт, радуется глазками
После работы не заезжая домой поехали в загородный дом. Жена там поливала свои насаждения. Вернулись с час назад. Есть хочется. Жена на скорую руку соорудила следующее (из того что нашла в холодильнике). На половинку лаваша положила тонкий ломтик костромского сыра, на него тонкий ломтик шинки, сверху опять ломтик сыра. Завернула лаваш. Получилась тонкая лепешка. Смазала готовые лепешки взбитым яйцом и слегка обжарила с обеих сторон на обычной сковороде. Пару таких лепешек под сметанкой - пальчики оближешьЧто бы поесть? Кто что предложит?
Пока продолжаем колоть препараты, и швы обрабатывать перекисью и мазью.а эти самые швы обрабатывать наверное надо?
водкіЧто бы поесть? Кто что предложит?