Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 2

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
хм...жена с подругой пошла на концерт Пятницы, а я дома.
Интересно, могу ли я теперь съесть Каштан, который ее - тоже 2 шт. Хм. Пойду подумаю. Взвешу все за/против, так сказать.

хм...жена с подругой пошла на концерт Пятницы, а я дома.
Интересно, могу ли я теперь съесть Каштан, который ее - тоже 2 шт. Хм. Пойду подумаю. Взвешу все за/против, так сказать.
в пятницу, в честь Пятницы... съешьте)) кеды ещё купят :)

ща пойду жареную рыбу трескать и всё равно, что после шести вечера))

Гренки. Чай. Уже.

добр вечер!
как соБака?
Прю! :)
Отписался в кошабачьей теме - Джесси уже дома:) :) :)
Пока ходит в воротнике из пластика, дабы не лезла к пузу - швы снимать будут 31-го, тогда и воротник снимут:) Кушает, пьёт, радуется глазками:)

Кто что предложит?
Самим мало:( :D

за погляд денеХ не берут :)

Отписался в кошабачьей теме - Джесси уже дома
Пока ходит в воротнике из пластика, дабы не лезла к пузу - швы снимать будут 31-го, тогда и воротник снимут Кушает, пьёт, радуется глазками

:клас:
главное радуется!!! :)
а эти самые швы обрабатывать наверное надо?

Что бы поесть? Кто что предложит?
После работы не заезжая домой поехали в загородный дом. Жена там поливала свои насаждения. Вернулись с час назад. Есть хочется. Жена на скорую руку соорудила следующее (из того что нашла в холодильнике). На половинку лаваша положила тонкий ломтик костромского сыра, на него тонкий ломтик шинки, сверху опять ломтик сыра. Завернула лаваш. Получилась тонкая лепешка. Смазала готовые лепешки взбитым яйцом и слегка обжарила с обеих сторон на обычной сковороде. Пару таких лепешек под сметанкой - пальчики оближешь:клас: Рекомендую. Просто, быстро, вкусно.:)

Назад
Зверху Знизу