Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? - Part 2

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
У моей подруги кот тоже так делает, а если она ему тоже самое положет в его миску, ****** воротит. Наверное, из хозяйской вкуснее :D

Конечно вкуснее. И из чайника вкуснее коту воду пить, чем из его миски. И из баночки сметана вкуснее, чем из миски.:D
Коты, они такие хитрюги!:клас:
А мне вот что рассказывали! Хозяйка проснулась ночью от грохота, и скорее на кухню. Там на столе возле кастрюли сидел кот, а крышка с этой кастрюли валялась в стороне. В кастрюле, она говорила, был борщ с мясом. Кот одной лапой держал кусок мяса и грыз его. :D
Закрывайте на ключ кастрюли кухни на ночь!

У моей подруги кот тоже так делает, а если она ему тоже самое положет в его миску, ****** воротит. Наверное, из хозяйской вкуснее :D

он то же самое ест из своей, если я в этот момент не ем ;)

Конечно вкуснее. И из чайника вкуснее коту воду пить, чем из его миски. И из баночки сметана вкуснее, чем из миски.:D
Коты, они такие хитрюги!:клас:
А мне вот что рассказывали! Хозяйка проснулась ночью от грохота, и скорее на кухню. Там на столе возле кастрюли сидел кот, а крышка с этой кастрюли валялась в стороне. В кастрюле, она говорила, был борщ с мясом. Кот одной лапой держал кусок мяса и грыз его. :D
Закрывайте на ключ кастрюли кухни на ночь!
мой очень любит пить воду из ведра. И когда не достаёт моськой, макает лапу и облизывает, облокотившись о ведро :) Достаточно милое зрелище :клас:

комп

Ряженку и Вам советую

мой очень любит пить воду из ведра. И когда не достаёт моськой, макает лапу и облизывает, облокотившись о ведро Достаточно милое зрелище
Ві хоть потом не используете єту воду?:)

снова желешку поела............

Фото само за себя говорит......шо я сегодня ел.

166298880.jpg

съел 2 шт мороженного "Каштан". Белого.

зато посуду мыть не надо

А что ты не знаешъ как посудой пользоватця? Ложиш пакет сверху. насыпала поела -пакет выбросила посуда чистая:D

Вам тута шутить харашо, а я уже на 13 кг. похудал ветром шатает..а жрать то охота.

-Как пропаду с ХФ значит или подох или замели в ментовку!

Назад
Зверху Знизу