Кто чего в детстве боялся?

• Автор теми Автор теми stakan
  • Дата створення Дата створення
Боялся сраных рассказов про гробы на колёсиках и ещё всякое фуфло в этом духе, которое печатали в журнале "Пионер"

С детства боюсь советский мультфильм "Музыкальная шкатулка" и импортный мульт битлз "Жёлтая подводная лодка" это песдец моя психика не выдерживает!

молодой ишо. то ты просто в детсвте ёжиг в тумане по черно белому телевизоро барахлящему не смотрел:eek:

да уж журнал Пионер первый хранитель ужаса:)
Ха, точно прикольно было, ржал.
А так все смельчаки видно были...
Но по теме, был маленький, как спать ложился выключал свет(ну в комнате один...) и по пути к кровати песни пел, типа как-то страх разгонял, помогало, и спал именно под подушкой головой.

ёёёжжииииг ..лаашааадкааа...УГУУ!
Посилання видалено

Эскаваторов. А если еще на гусеницах, то это вообще ужас!

ууу ,я как вспомню,боялась туалета у бабушки,просто года в 4 приснилась чушь,что от туда мумия вылазит....потом через него бегала из комнаты в комнату:іржач::іржач::іржач:

Ктулху боялся :(

«Ёжик в тумане» признан лучшим мультипликационным фильмом планеты на «Мультипликационном фестивале Лапута», состоявшемся в Токио 26 мая 2003 года. Оргкомитет фестиваля обратился с просьбой к 140 мультипликаторам и кинокритикам из разных стран мира с просьбой назвать 20 мультфильмов, которые им больше всего нравятся, и на базе полученных ответов обнародовал список из 150 лучших анимационных лент.=)

ууу ,я как вспомню,боялась туалета у бабушки,просто года в 4 приснилась чушь,что от туда мумия вылазит....потом через него бегала из комнаты в комнату:іржач::іржач::іржач:

да опасные они мумии то:)

боялся что прийдёт онотолей, запутает мну в своей бороде......... и желеткой прикроет.............

пииляяять..тока что пеерсмотрел ёжига..пипец. я понял от чего дети в СССР ссались.
Маньяк -психопат Сова, ржущая за спиной у ёжига в колодец. Убийца - летучая мышь. страсти мардасти бросающиеся на зверушку из тумана. ёжиг утопленник плыващий по речке...
а заканчивается все словами " а ёжик все думал...." а судя по морде лица - он не думал а просто в ахуе полном сидел... :-)

Назад
Зверху Знизу