Кто чего в детстве боялся?

• Автор теми Автор теми stakan
  • Дата створення Дата створення
дык если увлекался то наоборот ждал этого светлого часа наверно?:)

Одно дело когда в компашке и "при оружии" (Библия там или талисман какой-нить), а другое - когда один в комнате... :)

Клипа на песню МАХАРАМБУРУ-думаю все знаете!
И до года боялся-....................НЕБА....................:)

что кушать будет нечего )

я боялся Того Кто Живет Под Кроватью. уж незнаю кто там жил..но кто то точно был готов ночью схватить меня за ноги...уууууууу:незрозумію::здивований:

Я привидений боялся, очень.....

темноты. ...и мааааленькую собачку из соседнего подъезда...

Останнє редагування:
инопланетян и скалапендр ... брррр ...
а ещё боялся, что будет война и все умрут :(

Я жутко боялась инопланетян, они мне снились и постоянно грозились забрать меня от мамы с папой. А я говорила: "Вы лучше братика заберите, он космонавтом мечтает стать!" . И молнии во вемя грозы боялась, да и сейчас наверное...

Скалопендр до сих боюсь, как тем летом из палатки в Крыму 15-ти сантиметровую ***** вытрусил, чуть на месте не обделался :)

В детстве была книжка сказок с картинками, и там кажется в "Колобке" был такой медведь нарисован!!!:eyecrazy: Что ни одна Чупакабра не попадает!! Страшнее чем оборотень из Серебрянной пули! Как можно было такую иллюстрацию детям сделать?? С тех пор боялся медведей.. Только начал забывать этот страх угораздило посмотреть советский фильм "Злой дух Ямбуя" кажется, про медведя людоеда, пипец, еще несколько лет медведофобий!!

А я боялся когда батя противогаз одевал :іржач:

:)Самое страшное на свете в детстве-это клоуны.Я не ходила в цирк из за них.Эти рыжеволосые,красноносые существа вселили в меня просто панический страх.
Да что говорить,я и сейчас не отношусь к ним спокойно,даже в виде мягкой игрушки

Высоты боялась. Залезу куда-нибудь (на дерево высокое или на крышу сарая по трубе), а слазить страшно... сколько раз меня приходилось папе снимать уууу

боялась ночью ходить в туалет и смывать. мне казалось, что от этого звука из унитаза вылезет крокодил и съест меня :)

Помню только один эпизод: был сильный ветер и мне кто-то сказал, что придет страшный ураган и заберет меня, я где-то сидела на улице и боялась пошевелиться, очень страшно было

Назад
Зверху Знизу