Кто чего в детстве боялся?

• Автор теми Автор теми stakan
  • Дата створення Дата створення
:)Самое страшное на свете в детстве-это клоуны.Я не ходила в цирк из за них.Эти рыжеволосые,красноносые существа вселили в меня просто панический страх.
Да что говорить,я и сейчас не отношусь к ним спокойно,даже в виде мягкой игрушки

О! Клоуны - это *****, я их до сих пор боюсь :) А ещё советский мультик "Музыкальная шкатулка" - это ТРУ ужастик, мне после него всё время снились эти долбаные валики:eek: и колокольчики на толстых ножках :eek:: ФЭЭЭ

Я боялась темноты,да и сейчас не очень уютно себя чувствую если одна нахожусь в квартире в тёмное время суток.

Я в детстве жутко боялась всяких насекомых, просто до истерики, а сейчас это все куда-то делось

а че там ужасного? я посмотрел.

Пауков боялся. Коридора в квартире с огоньком в дверном глазке. Когда года три был, ещё до переезда на Салтовку - панически боялся газовой горелки в ванной, двери на чёрный ход и окна на кухне, выходящего во двор.
А классе в первом очень боялся выключателя со шнурком. После фильма "Пёстрая лента", про Шерлока Холмса. Думал, что змея приползёт.

Останнє редагування:
а че там ужасного? я посмотрел.

Я этого мультика тоже почему-то побаивался, особенно отрицательного героя, похожего на битловского Синего злюку (плагиат?)
Классе в первом очень боялся выключателя со шнурком. После фильма "Пёстрая лента", про Шерлока Холмса. Думал, что змея приползёт. И 16-этажек на углу Механизаторской и Гв. Широнинцев боялся.
Года в три, ещё до переезда на Салтовку, панически боялся газовой горелки в ванной комнате, двери на чёрный ход и по вечерем - окна на кухне, выходящего во двор.

Останнє редагування:
темноты боялась. потом научилась в этом даже прелесть находить. потому что у меня от постоянно открытой форточки на потолке такая тень, как мужик какой-то в шляпе-цилиндре. Потом я решила ,что это добрый сказочник, и я перестала бояться темноты. а клоунов до сих пор терпеть не могу. не боюсь, конечно, но глупыми они мне казались еще года в 3

awas1952.livejournal.com вот кто этот Онотолей.

Я в детстве боялся пьяных и НЛО!

А ще - коли зовсім малий був (це було за часів діда Панаса), боявся колискових у програмі "На добраніч, діти!". Діда Панаса я теж чомусь побоювався.

вот это реально ужас.
хорошо что мы в детстве нифига не понимали :-)
Посилання видалено
Посилання видалено

вот это реально ужас.
хорошо что мы в детстве нифига не понимали :-)
Посилання видалено
Посилання видалено
голубое щенок? это шо про дискриминацию ****меньшинств?

Боялся вырасти.

Неа. Но как оказалось, есть кое-какие позитивные моменты.
Например - ******.

Назад
Зверху Знизу