Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто чего не умеет.

• Автор теми Автор теми baevfish
  • Дата створення Дата створення
Не умею, но хочу научиться:
- плавать
- водить машину (голубая мечта)
- танцевать
- рисовать
- играть на гитаре
Не умею и не хочу учиться (по причине паталогической лени):
- готовить (яичница не считается)
- наводить порядок (даже пылесосом не умею, а уж про то что вещи в шкафу утрамбовываю вообще речи не может идти)
- делать ремонт или заниматься дизайном помещения
Пока что то ничего в голову не приходит - но как то из вышеперечисленного понимаю что я как то и не совсем женщина. Ну не тянет меня к домашнему х-ву:(

kadi сказав(ла):
Не умею и не хочу учиться (по причине паталогической лени):
- готовить (яичница не считается)
- наводить порядок (даже пылесосом не умею, а уж про то что вещи в шкафу утрамбовываю вообще речи не может идти)
- делать ремонт или заниматься дизайном помещения
Пока что то ничего в голову не приходит - но как то из вышеперечисленного понимаю что я как то и не совсем женщина. Ну не тянет меня к домашнему х-ву:(

ну дык это никто не умеет, учиться не хочет, но делать просто приходиться :-)

А я не умею говорить правду. Вот и сейчас соврал ;)
ЗЫ: Что-то тут барышни, в большинстве своем, не умеют плавать. Мож курсы пора открывать? ;)

Да думаю многие, как и я, плавать умеют. Но..когда я не чувствую дна под ногами - у меня начинается паника.
А так хочется канечна научиться - но и на матрасике неплохо.. пока:)

Begemotik сказав(ла):
А я не умею говорить правду. Вот и сейчас соврал [BR/]ЗЫ: Что-то тут барышни, в большинстве своем, не умеют плавать. Мож курсы пора открывать?

для учашихся плавать голяком - бесплатно :-)

Порчитав все вышеизложеное возникает вопрос! А кто придуал вышивание крестиком??? чет никто не хочет это уметь делать!

kadi сказав(ла):
Да думаю многие, как и я, плавать умеют. Но..когда я не чувствую дна под ногами - у меня начинается паника.
А так хочется канечна научиться - но и на матрасике неплохо.. пока:)

У меня так было до второго курса универа. Думала уже ффсе, никогда не поплыву. А потом почти целое лето где-то у воды - море-речка-другая речка и т.п. и научилась цуть-цуть. А потом через годика три, чтобы закрепить :) в бассейн походила пару лет. Щас вроде ниче).

Ежевика сказав(ла):
и с какими чайниками предпочиаете? Тефаль или обычными советскими? В носик или через верх? ;)

пробовал - не получилось? :) Еще бы... с чайниками сложно...еще и при людях :) :) :)
Остроежевика

baevfish сказав(ла):
А органически не приемлю гомосексуализм. Ну не лежит душа к *****астам.
Это к теме о неумении, да? ;)

Lighty сказав(ла):
Кофе вкуснее когда сам жаришь зерна и вручную мелешь их, а не бросаешь таблетку кофе в автомат....
А когда его ещё и сам вырастишь вообще чума! :іржач:

Begemotik сказав(ла):
А я не умею говорить правду. Вот и сейчас соврал ;)
ЗЫ: Что-то тут барышни, в большинстве своем, не умеют плавать. Мож курсы пора открывать? ;)

ага...
- одной рукой нежно держишь под животик, второй - ласково поглаживаешь спинку...
- ты че ***** - я сестру учить плавать буду....
- а, так что мне голову морочишь - сбрось ее с пирса - сама выплывет

:-) :-)

не умею врать, использовать ситуацию к своей выгоде, Торговать и торговаться, адекватно реагировать на хамство, побеждать Систему

TatCh сказав(ла):
не умею врать, использовать ситуацию к своей выгоде, Торговать и торговаться, адекватно реагировать на хамство, побеждать Систему
Т.е., неприспособлены к жизни в обществе, что ли? :-)

Волосы? :ги:

Назад
Зверху Знизу