Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто чего не умеет.

• Автор теми Автор теми baevfish
  • Дата створення Дата створення
Не умею и ненавижу шить, пришивать, и все, что с этим связано. Не умею петь. И вообще я теоретик по жизни, практическая часть чего-либо достается мне с большими затратами сил и ума, а главное времени...

основным недостатком считаю неумение общаться с *****ам :(

прикидываться,если я люблю или ненавижу человека, я всегда очень прямая и жёсткая люблю правду во всём,именно поэтому у меня друзей мало,но они настоящие

ненавижу готовить,но умею,не умею водить машину(вернее умею,но не умею переключать передачи:D)не умею кататься на коньках и лыжах,зато умею на санках:D.умею испытывать клиторальный оргазм но не умею вагинальный:D

хочу научиться врать, не умею, а жаль.

Не умею варить борщ, меняться, угождать, развлекать гостей разговорами, ну вообще с общением как-то не очень.

Умею на веле, на коньках чуточку, готовить учусь (кое-чего уже умею, особенно выпечка мням. Кстати под ****о - это идея! Хоть какая-то польза от него).

Умею петь, только никто не умеет это слушать :)

Не умею комнатные растения выращивать (мрут) и уют создавать :( , а очень надо научиться. Срочно :(

Умею любить, творить. Велик, коньки, лыжи - само-собой:)
Готовить люблю всякие вкусности. Часто выпечкой балуюсь. Шью на машинке немного. Умею мастерить всякую ерунду. Умею выращивать растения, косить траву, разделывать мелких животных.
Не умею смотреть футбол, пить пиво и водку, быть пай-мальчиком. Хочу научиться понимать женщин.

ненавижу готовить,но умею,не умею водить машину(вернее умею,но не умею переключать передачи:D)не умею кататься на коньках и лыжах,зато умею на санках:D.умею испытывать клиторальный оргазм но не умею вагинальный:D

свой человек :D:клас: ненавижу готовку, и не собираюсь становиться офигенной хозяйкой, так как для меня это неприемлемо, быт делает меня неузнаваемой, он меня раздражает и угнетает.

Думаю, если захотеть,то все умею.
Но рыбой торговать на рынке никогда не буду уметь!

И летать не умею:(

Молчать не могу. Даже за деньги. (в смысле разговара, а не хранения тайны)

Навеяно темой "Кто чего умеет".
Давайте лучше покопаемся в себе и попытаемся ответить, что мы не умеем делать, чего мы не будем делать никогда или чего мы органически не приемлим.

Не умею...квасить капусту.:confused:

Не умею:
- свистеть (а надо ли?);
- пить спиртные напитки (это точно не надо);
- ездить на велосипеде (мечтаю научиться);
- кататься на роликах (тоже мечтаю);
- писать стихи (пусть МЧ пишет ;));
- варить борщ и еще кучу всякой еды :D (это надо уметь, особенно борщ);
- играть на муз. инструментах, кроме пианино (хотя и то уже все).

И еще очень много всего...

Не умею:
- ездить на велосипеде (мечтаю научиться);

И еще очень много всего...

дело 2-6 часов. иногда 8. для обретения равновесия.

по теме:
не умею печатать.
говорить/печатать правильно, литературным языком.
выходить в интернет.
логиниться на хф.
отправлять сообщения.

дело 2-6 часов. иногда 8. для обретения равновесия.

по теме:
не умею печатать.
говорить/печатать правильно, литературным языком.
выходить в интернет.
логиниться на хф.
отправлять сообщения.

:іржач::іржач::іржач:

Не умею девушек клеить

Назад
Зверху Знизу