Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто чего коллекционирует?

• Автор теми Автор теми PAI
  • Дата створення Дата створення
Тоже моя тема.
Значит я не один такой... А двойных экземпляров у Вас нет?
А вообще я с детства, сколько себя помню, что-то собирал. Так с него до сих пор и не выйду никак. Считаю, что с интересом и жить интересней.
Перечитал все страницы. Приятно осознавать, что увлечённых людей очень и очень много. Всем - моё почтение!

Конечно же бывает и на обмен что-то попадается, как же без этого. :пиво:
И кстати, бутылки я тоже собираю, только Советские юбилейные.

Каски + Карты Украины и Харькова.

Я собираю монеты всего мира более 4000 экземпляров, солдатиков и фигурки солдатиков больше 200 шт. разных, немного медали, банкноты, гильзы по разновидностям клейм и по годам, жетоны, банковские карты.
Жена скоро из дому выгонит)))
По поводу монет, солдатиков и гильз всегда рад поговорить, возможно и обменяться.

Останнє редагування:
есть парочка

если не против покажу еще пополнение моей коллекции

AOwf13aeVaM.webp

VHO9ae3I9EA.webp

nYDcKnwWS28.webp

-LNfkDd9Ark.webp

sA2_zi4XEtg.webp

404XFR1UPHM.jpg

BtdBdNqolU8.jpg

XmS8kBP7Gzw.webp

15nrjag.webp

xbzcjt.webp

2s12eso.webp

ei8rqt.webp

Впечатляет!

Собираю мишек ,вот таких: Есть мишки на обмен.

Вкладення

•  015.webp
    015.webp
    116.4 КБ · Перегляди: 196
  •  017.webp
    017.webp
    68.5 КБ · Перегляди: 186
  •  018.webp
    018.webp
    118.7 КБ · Перегляди: 193
  •  019.webp
    019.webp
    101.6 КБ · Перегляди: 198
Старинные монеты.

недавно начала собирать чайные ложечки интересные, с эмблемами городов, фирм и т.д. если у кого есть желание - поделитесь...

Ребята, вчера ко мне прилетела огромная бабочка в интернете глянула это оказалась Бананница, кто коллекционирурует отдам! Все вопросы в личку

Коллекционирую страховые доски Российской Империи. Заходите в мою тему, расскажу подробнее. И отвечу на все вопросы.

Коллекционирую игровые приставки и игры к ним. Только оригинал. Никаких подделок.
Особенно люблю NINTENDO.

Коллекционирую: монеты, вещи по ВОВ (НЕ ВОПЫ!!!) и старине, ММГ разные и т.д.

что-то не могу найти, кто-нибудь коллекционирует CD диски?!
Подскажите плз)
или пишите в личку, кому интересно (в основном музікальные, но есть и с фильмами и какими-то прогами и т.п.)
п.с. какие из них работают, какие нет - сложно определить, дисковод не работает))

Останнє редагування:
Коллекционирую монеты и банкноты...Российская империя, СССР и Германия...

Коллекционирую калькуляторы. Преимущественно инженерные, графические от первых моделей до самых современных. Также в круг интересных мне попадают всякие необычные, с редким функционалом. Увлекаюсь этим уже 5 с хвостиком лет. Планирую сделать здесь небольную выставку.

сейчас коллекционирую монеты, марки и немного брендовые акционные штуки типа зажигалок, стаканов и тп. также есть коллекция карточек разных, в осн. телефонных, открыток времен перестройки, календариков этого же времени, значки... вкладыши были, но че-то не попадаются на глаза...может, выкинул... а так многое остается ХАЙ ЛЕЖИТ-типа билеты куда-то или заграничные, листовки акционные и тп... может, с кем-то когда-то поменяюсь или продам... пишите, вдруг кому что надо)

Конечно же бывает и на обмен что-то попадается, как же без этого. :пиво:
И кстати, бутылки я тоже собираю, только Советские юбилейные.
Надо будет нам пообщаться как нибудь по теме. У меня телефон указан, если что - наберёте...
Всем ПРИВЕТ! Нам всем МИРА и ДОБРА!!!

игровые консоли

Коллекционирую метеориты небольших размеров,монеты древний восток,золотая орда серебряные,нэцкэ,винтажные зажигалки,масштабные автомобили из итальянской серии старые.А раньше марки,спичечные коробки разных стран,была большая коллекция,зажигалки.Чуть не забыл имею большую коллекцию дисков CD и DVD музыка кино.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу