Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я например считаю вобщем то кипелов один из лутших вокалистов мира! если не брать опирных певцов но это для задротов! нормальные пацаны слушают рок!
пошел вон попсовикНайэпичниший провал
Найэпичниший провал
))))))))))))))))))))пошел вон попсовик

они *****и их музыка не несет смысла и не тяжелая ты просто не понимаешвот зачем честного человека взял обидел?
чем тебе не угодил Лёнька Агутин, что тебе Иванушки сделали и Адрюшка Губин? Я ценю своих идолов!![]()
вот зачем честного человека взял обидел?
чем тебе не угодил Лёнька Агутин, что тебе Иванушки сделали и Адрюшка Губин? Я ценю своих идолов!![]()

****ец ребята, нельзя же так вестись на откровенный тролинг![]()
Emptiness ничего ты уже слушаеш хеви металл ето хорошо скоро поймеш интеликтуальную сущность арии не обращай внимание на попсовиков иди своим путем вот я например свободен вобщем то от предрасудков. еще я люблю готику когда черные телки поют как в опире под металл!
/с высокомерным презрением/ троллинг пишется с двумя лл****ец ребята, нельзя же так вестись на откровенный тролинг![]()
!!!ето група?FEED THE TROLL!!!!!111111
ето група?
А дез я вообще не понимаю, слов не понятно ...
я вобщем то считаю что например надо называтся нашими буквами! надо развивать патриотизм в наших душах не зря ведь мы арийской рассы! а ети все ненаши кроме рамштайна и найтвиш психи ненормальные!хз хз))))))
просто они петь не умеют как кипелов! им наверно очень завидно!А там их и нет. Там сплошное рычание и скрипение. Но, как говорится, на вкус и цвет, все фломастеры разные.