Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто был на Арии в ККЗ Украина?

• Автор теми Автор теми blackmore
  • Дата створення Дата створення
а еще я читаю ника перумова для интелекта он пишет даже лутше чем пушкина

я например считаю вобщем то кипелов один из лутших вокалистов мира! если не брать опирных певцов но это для задротов! нормальные пацаны слушают рок!

Найэпичниший провал

Emptiness ничего ты уже слушаеш хеви металл ето хорошо скоро поймеш интеликтуальную сущность арии не обращай внимание на попсовиков иди своим путем вот я например свободен вобщем то от предрасудков. еще я люблю готику когда черные телки поют как в опире под металл!

что ж ты фраер сдал назад, не по масти я тебе. ты смотри в мои глаза, брось трепаться о судьбе

****ец ребята, нельзя же так вестись на откровенный тролинг :cranky:

вот зачем честного человека взял обидел?
чем тебе не угодил Лёнька Агутин, что тебе Иванушки сделали и Адрюшка Губин? Я ценю своих идолов! :love:
они *****и их музыка не несет смысла и не тяжелая ты просто не понимаеш

вот зачем честного человека взял обидел?
чем тебе не угодил Лёнька Агутин, что тебе Иванушки сделали и Адрюшка Губин? Я ценю своих идолов! :love:

оооо!!!!!!!!! я нашла родственную душу!!!!!!!!!!!!!:іржач::іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 58 секунд
****ец ребята, нельзя же так вестись на откровенный тролинг :cranky:

та не пали контору))))))))
Добавлено через 2 минуты
Emptiness ничего ты уже слушаеш хеви металл ето хорошо скоро поймеш интеликтуальную сущность арии не обращай внимание на попсовиков иди своим путем вот я например свободен вобщем то от предрасудков. еще я люблю готику когда черные телки поют как в опире под металл!

FEED THE TROLL!!!!!111111

чтото шансон стали называть ненашими буквами к чему бы ето

bugmenot
Респектище, чуваг, поднял настроение :клас:

я вобщем то считаю что например надо называтся нашими буквами! надо развивать патриотизм в наших душах не зря ведь мы арийской рассы! а ети все ненаши кроме рамштайна и найтвиш психи ненормальные!

Добавлено через 49 секунд
А там их и нет. Там сплошное рычание и скрипение. Но, как говорится, на вкус и цвет, все фломастеры разные.
просто они петь не умеют как кипелов! им наверно очень завидно!

Назад
Зверху Знизу