Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто был на Арии в ККЗ Украина?

• Автор теми Автор теми blackmore
  • Дата створення Дата створення
Временные рамки, указанные при определении эстетических качеств данного коллектива, неуместны ввиду перманентного состояния коллектива, соответствующего вышеуказанному сленговому определению "атстой"

Не следует забывать главную причину, из-за которой само понятие "рамки" для данной группы нивелируеться по причине резкого несоответствия сущности объекта и прилагаемых характеристик. А это, как ни странно, всего лишь влияние на общие течения как в затронутой теме, так и за её пределами.

Временные рамки, указанные при определении эстетических качеств данного коллектива, неуместны ввиду перманентного состояния коллектива, соответствующего вышеуказанному сленговому определению "атстой"

все относительно, для кого то из Европы или Америки ети состояния перманентны, а для постсоветских просторов они такими не являются. много , очень много людей на ней выросло и начинало слушать рок именно с нее .Как и я в принципе. Обидно конечно, но все же. :yahoo:

Нельзя так заканчивать тему об Арии, лучше написать:

несовершенство

я очень сильно сомневаюсь, что на етом все закончиться
обьявляю ету тему - продолжением СВИтЕРА - кожаный чулок ! :D

На счёт Свитера как раз подойдёт "красное словцо" из поста SquoteRа !

***ня!!!
Добавлено через 28 секунд
и кипелов ***ня.

без личных сов.
ты готов ****ься со мной, из-за человека, котрому на тебя АБСОЛЮТНО *****?

он даже не знает есть ты или нет.

кипелов ***ня.

да ну не, я думал ты напишешь что мне *****, чтобы я не трогал ИДОЛА

Просто неприятно такие слова видеть рядом. А уж идола я для себя не вижу ни в чьём образе.

какие слова? кипелов и ***ня? ты думаешь он не считает тех, кто прыгает под сценой и ссыца от него ***ней?
он просто ***ня чувак. это так и есть.

Ладно, скажу проще. Мне вообще не хотелось бы видеть такие слова.
И я почему-то уверен, что наши взгляды о Кипелове диаметрально противоположны и одинаково далеки от истины.

***ТЬ!!!! нуя их исчо в школе щитал взападло за плагиат с мэйдына...
ну харошые музыканты, ыто не отнимеж
но скока можно толоч адно и то же гагно в унетазе???
вовремя уйти тожы искуство!

странно что все так гонят на Арию и Кипелова)))...хорошие коллективы по моему...а то что они играют heavy metal который сами не придумали так это нормально вполне, и ничего тут нет зазорного...современные коллективы также плагиатят на группы более старые ни которых они выросли так сказать))... Ария И Кипелов играют heavy metal прилично вполне, по настоящему...Slayer тоже от корней не особо отходит, так все равно сила...)))

Зря ты это написал ... Тема потихоньку умирала и тут - разряд электрошока !!!!!!!!

Да я понимаю что сейчас на меня полетит гора матов и того подобного)))и скажут что я ****и в музыке вообще не понимаю ничего, и что Ария это г))))))просто мнение высказал)))

нет, горы матов не будет.
просто ХОЙ БРАТ НЕФОР!

Назад
Зверху Знизу